***S@biCK*** Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Куплен вел в июле 2011 года в К4. осень проходил гарантийный осмотр. пробежал около 500км. с октября месяца не используеться.Рама 20. цена: 11т.р. Изменено 9 марта, 2012 пользователем ***S@biCK*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Размер рамы какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Размер рамы какой? исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Размер рамы какой? исправил Не пойдет, нужна 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивaн Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Давайте встретимся и я его примерю. Рост мой 195. Если подойдет - готов сразу же забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Давайте встретимся и я его примерю. Рост мой 195. Если подойдет - готов сразу же забрать. пока изучаю спрос. отвечу по поводу встретиться через пару деньков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxvv Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Давайте встретимся и я его примерю. Рост мой 195. Если подойдет - готов сразу же забрать. пока изучаю спрос. отвечу по поводу встретиться через пару деньков Продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Давайте встретимся и я его примерю. Рост мой 195. Если подойдет - готов сразу же забрать. пока изучаю спрос. отвечу по поводу встретиться через пару деньков Продали? no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 резерв на недельку возможен? может немного дольше, но, постараюсь определиться раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 резерв на недельку возможен? может немного дольше, но, постараюсь определиться раньше) нет, велосипед который я хотел приобретать не выгорел. забыл тему закрыть, сорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения