iehbr Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Собссна, сабж... Кто-нить знает их месторасположение в Омске? Как халявных, так и платных? Я знаю - в гост. Турист платный есть. А в кафе Форсаж на Кемеровской халявный. Сче, вроде, в Бейсе имеется... Неплохо бы списочек тут накидать - нужная штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Что такое "Хот-спот"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Hot-Spot в обиходе - точка беспроводного подключения к сети интернет посредством Wi-Fi. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Точка подключения к инету. Обычно Wi-Fi. ЗЫЖ В магазине Ритм есть.На сколько я понял без всяких паролей. Можно походить с буком рядом с магазином - попробовать поймать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 не знаю как щас, но не так давно (месяца два назад) сканил возле ритма, нашел только одну сетку шуфрованую wep'ом (может она и есть), больше ниче там небыло... а про бэйс я тоже слышал не раз, но никак руки/ноги не доходят проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.