PaVKa Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сижу в Крутой Горке, ем колбаску. Ветер сегодня отличный. Первый раз такое на моей памяти. Вот как поедешь на первомай, поймешь что не последний :) Ветер зачетный, приехал, помылся, лицо ах горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Классно скатались, несмотря на сильный мордодуй. Респект всем участникам за смелость. Фотки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Похоже сегодня светлана исполняла роль купания в грязи.... эх жаль что не смог... надо лечиться к первомю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 to Maxwells demon На участке Малахово - Дачный обещанного апокалипсиса не заметили. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Апокалиасис был на пути в Крутую Горку. Ехал со скоростью около 8км/ч через дым и огонь. Как только ветер стал боковым легко ускорился до 26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Апокалиасис был на пути в Крутую Горку. Ехал со скоростью около 8км/ч через дым и огонь. Как только ветер стал боковым легко ускорился до 26. Так это туда проехало 2 пожарных рассчета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Добрый человек, у которого я отжал свитерок, откликнись. Напиши в личку свои координаты (адресок, телефон, когда дома бываешь). На неделе буду кататься, завезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.