Гость UPRSNG Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Покрышки для ацвальта, очень легкие (гораздо легче аналогичных сликов от Нокии) , отличный "накат". Стальной корд обеспечивает приемлимую стойкость к проколам, а рисунок протектора уверенное торможение и устойчивость на сырой трассе. вместе с покрыхами продаю три камеры 26х1.00 2 Швальбы и одна Континенталь все с велониппелем. продаётся весь комплект за 1000рублей по частям не продам. без торга. --- ВНИМАНИЕ! Покрышка не для грунта, для асфальта! Качать надо рекомендованное производителем давление (написано на бортах с правой и с левой стороны) во избежании пробоев и снейкбайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 а что, камеры такие дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Швальбы дорого достались. 276 рублей штука (не считая доставки) - вообще господа, давайте без флейма, флуда, оффтопа и прочего торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 ясно. я вообще купить хотел, но если категорически без торга.. увы, моё жабьё пересиливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ну если никто не купит, то на следующем Велоомске опять с байкерами придёца ехать. :) цену считаю нормальной, покрышек таких в триале уже нету, остались 1.7 вроде, да и камеру Конти я последнюю купил на Конева. а лето в самом разгаре, почувствуй себя Fausto Coppi :grin: :-P :grin: ------ ваще, тут в соседней ветке торгуют таким же лысым сликом на 1.5, уверяя, что на грунте он рулит. Да, рулит, и в дождь и в грязь он тоже рулит, говны на колесо не наматываются, потому что покрыха лысая, но она грязевой от этого не становится, это чисто асфальтовая модель. и 1.00 на асфальте катит лучше. , что касается "особенных" камер, то первое время я пихал в неё обычную байковскую камеру. и всё было в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Не думаю что 1,5 и 1,0 на асфальте сильно будут отличаться. А обычную камеру конечно можно туда запихнуть, но нужно очень постараться)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Пихать - Круто!! и если никто не купит и если будет сухая погода, я вам на ВелоОмске напихаю! Ваще, люди, нафига вам 1000 рублей? все равно прожрёте косарь, прожрёте и высрите! не лучше ли обменять глупый зелёный фантик на чудо покрышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v12 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 если еще актуально - звони 89045822285. вообще, учитывая характер постоянного маршрута хотел полуслики. да, кстати, они новые или б/у и степень ушатанности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 практически новые-новые. катался три раза. 1 раз в прошлом году и два в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v12 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Пока отбой. Уже из Московии жду полуслики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а нафига постить в моей теме???? чтоб я порадовался за тебя????? есть ася есть личка. пиши если НУЖНО. нужно ТЕБЕ, у меня эти покрыхи УЖЕ ЕСТЬ!!! зачем мине телефон твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 всё ещё продаётся ИРЦ - форева Метро - невер дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Летом заберу, наверное. Будет у меня настоящий шоссер: жесткая вилка, узенькие покрыхи, небольшой вес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Павел, ты пойми, Я-Врач, Я не могу ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А я на джуси алтимейт деньги собираю щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ВЕРХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valek Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 оставь свой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Покрышки для ацвальта, очень легкие (гораздо легче аналогичных сликов от Нокии) , отличный "накат". Являясь счастливым обладателем данного девайса (только 2"), подтверждаю - СКАЗКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Являясь счастливым обладателем данного девайса (только 2"), та же история! только на 1.5" и только сзади (спереди имеем Kenda Kwest 1.5") чудесная покрышка! легкая, накатистая... не колится (почти, один раз все же заколол, хорошим таким осколком бутылки). не изнашевается! (сезон откатал, совсем ее не жалел, тормозил юзом много раз, а она до сих пор выглядит как новая) советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Покрышки для ацвальта, очень легкие (гораздо легче аналогичных сликов от Нокии) , отличный "накат". Являясь счастливым обладателем данного девайса (только 2"), подтверждаю - СКАЗКА!!! Подтверждаю, как обладатель и 2" и 1"! 2" как бы более универсальная - и по асфальту хорошо, и лесенки/бордюры всяческие может, на 1" приходится, конечно, поаккуратнее в некоторых местах, но зато на асфальте 1" рулит лучше чем 2" и по скорости и по накату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 оставь свой телефон изините, но с томском мы уже не работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения