Перейти к содержанию

Встреча с Петром Мамоновым!

Ksün

Рекомендуемые сообщения

УРА!!!!!!!!!

В субботу 24 марта 2012 г. в 11:00 в актовом зале университетского храма св.мц. Татианы (ул. Андрианова, 32А) состоится встреча молодежи с актером и музыкантом Петром Мамоновым.

Организатор встречи - Отдел по делам молодежи Омской и Тарской епархии

справки по телефону 8-951-412-54-29

Вход свободный! ;)

это вот с ним?

Мамонов - он разный и неоднозначный. Я тоже не очень понимаю "Звуки Му", но мне он симпатичен как актер и, если не философ, то по крайней мере очень интересный и глубокий человек. Думаю, что не мне одной.

Мамон крут! спасибо за информацию. по большому счету на нем держатся фильмы Остров, Царь, Такси блюз. если из них убрать Мамонова, то фильмы то дерьмо полное.

Кстати, недавно поглядел Шапито шоу. рекомендую.

я был.

post-612-0-58494800-1332581774_thumb.jpg

Похоже, пора канонизировать Петра Николаевича. Такое ощущение, что старушки воспринимают фильм Остров как документальный.

Так и не понял, по какому поводу Мамонов в Омске.

С большим интересом посетил встречу.

Скажу честно, в первую очередь шел посмотреть на одного из дедушек русского рока.Хотя увлечения "Му" меня как-то обошло, но Мамонов П.Н. живая легенда. Лично для меня. Было интересно посмотреть, кем стал на данный момент человек. Одни профессионально яичницы жарят и с аквалангами ныряют, другие на майданах выступают. Кем же стал Мамонов?

Впечатление. Появление Мамонова П.Н.. Зашел в актовый зал и так не заметно сел. Почти никто и внимание в первые минуты на мужичка в потертой куртке не обратил. Потом было повторное явление с аплодисментами.

Очень приятный человек. Такой располагающий к себе. Выступал без излишней помпы (что в прочем и понятно из сложившегося образа), но и не лицедействовал. Просто рассказывал о своем духовном пути. Какие вопросы мучают его, что делает. Видно, что человек увлечен именно духовным развитие. Великолепно держит внимание аудитории. Час пролетел незаметно, не только для части аудитории, что сидела на стульях, но и для тех кому этих стульев не досталось.

Из содержания беседы. Мамонов П.Н., отвечая на вопрос, сразу же ограничил тему своего выступления. Говорим о Вере. О ней собственно и велся разговор. О чем именно? Наверно каждый унес свои 20%, т.к. сказано было много.

Мне, в силу черствости души, запомнились только практические рекомендации, кои были похожи на те что проходишь во время тренингов на работе. Верить, стремиться, делать и радоваться)

Мне тоже понравилось. Многие вещи, которые и так вроде бы знаешь, он для меня по-новому осветил через свой опыт продирания сквозь тернии греха к звездам. Потертый, уставший, но все так же светится изнутри, наш дедушка Мамон!))

И еще: пора узнавать друг друга в лицо и по имени, а не только по нику и аватаре)) А то нас было, оказывается, четыре человека с форума, а даже не поздоровались. Или это я по молодости лет так мало форумчан в лицо знаю? :blush:

Изменено пользователем Ksün

Потертый, уставший, но все так же светится изнутри, наш дедушка Мамон!))

Это и есть новый образчик Истинной Веры. Моё мнение, нынешняя церковь не может ничему научить паству, это пережиток прошлого, культурный придаток, она не несёт идеи, кроме как исторического наследия. Случись сегодня второе пришествие, вполне вероятно, что Исус Второй мог бы оказаться не принятым и не понятым современной церковью и её истовыми прихожанами. Вполне вероятно, что ему намекнули бы, что он не к месту, не вовремя и вообще лишний. Слишком разная система ценностей, слишком далека РПЦ от идей Христа.

PS +1 Петру за BASK :)

Когда шел на встречу, очень хотелось спросить у Мамонова П.Н. о его отношению к выходке девиц из "Пуси врот". Стоит ли их сразу сжечь ( как считает большинство православных блогеров) или дождаться решения самого гуманного и беспристрастного суда (как считают поцриты). Но когда Мамонов П.Н. сказал он необходимости воспитывать в себе великотерпение, и в сложных ситуациях думать, а как бы на моем месте поступил ОН? Тот после этого мой вопрос оказался не уместен. Получается для православного христианина с точки зрения Мамонова П.Н. ту все предельно ясно и просто. Но тут же возник другой вопрос, который я постеснялся задать. Почему же тогда официальная позиция РПЦ оказалась такой не терпимой? Ведь инициировали возбуждение уголовного дела, путем обращения в генпрокуратуру, именно представители РПЦ? К чему все это приведет, при разных вариантах развития событий?

Я совершенно мере не оправдываю действо этих девиц, и считаю их поступок крайне омерзительным. Но согласен с Охлобыстиным, наказать их надо так что бы дошло правильно. Его же пример, обязать в течении нескольких месяцев убирать церковную территорию.

Если автор темы не против, хотелось бы узнать мнение форумчан, кому интересен данный вопрос

Интересное наблюдение сделал. что я был на лекциях йогического монаха, что общался с кришнаитами, что Петр Николаевич говорит - по большому счету одно и то же. только разные имена богов.

Я творчество Мамонова давно люблю. но вот какое-то двоякое у меня отношение к его религиозности. привык он юродствовать и не воспринимаются всерьез его слова. Слова хорошие правильные. А вот задуматься если, что лично он сделал, где он пострадал, чтобы учить других? По нему видно, что у него была хорошая семья и родители его любили. полжизни можно сказать ничего не делал, только пил. Музыкальная карьера - дай Бог каждому, в кино тоже все нормально. В театре - сплошные аншлаги. в девяностые не голодал. Откуда позиция мученика за веру?

Андрей СВ, а вы пробовали остановиться на пути нравственного падения? В такие моменты Вера оказывается землёй под ногами.

Если автор темы не против, хотелось бы узнать мнение форумчан, кому интересен данный вопрос

мое мнение.

девочки захотели сделать себе крутую рекламу задаром. но даром ничего не бывает.

песня у них дрянь, шоу тоже. Вон футуристы в начале прошлого века тоже любили скандалить - так они и фигуры мирового масштаба, а не школьная самодеятельность.

Я лично за научный атеизм, а не за то, чтобы гадить в храмах.

И все бы ничего, и можно простить, но есть одно важное обстоятельство о котором молчат - национальный вопрос. Почему они поперлись в храм, а не в синагогу или мечеть? слабо? или это и есть то самое разжигание межнациональной розни? я могу хоть как относиться к РПЦ, но это религия моих родителей, бабушек, дедушек, это часть русской культуры. и нельзя позволять всем плевать на свою культуру и родителей.

Короче, не за то их судят, не по той статье. Это разжигание межнациональной розни.

где он пострадал, чтобы учить других?

А зачем для этого страдать?

Вот и меня много лет мучает вопрос, зачем Иисус пошел на крест.

Андрей СВ, а вы пробовали остановиться на пути нравственного падения? В такие моменты Вера оказывается землёй под ногами.

Есть исторические примеры, как вера в нарисованый лик может что-то остановить?

При чем здесь нарисованный лик?

Пример самого Мамонова показателен. Он свою жизнь в 45 поменял, потому что веру обрел. Полагаю, это не означает, что он стал по церквам ходить свечки ставить и тут-то его и осенило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...