Перейти к содержанию

Загадка

Nomad

Рекомендуемые сообщения

должна быть удобная штука, помницо как то перед самым стартом заколол переднее так еле дырку нашел, без меня чуть не уехали :D

NF, а где ее взять в центре города да еще и в сухую погоду ?

Изменено пользователем Lex Tishler

чёт как то быстро отгадка нашлась :rolleyes: а давайте дальше фантазировать ...

я бы ещё сказал, что это головки ватных палочек :lol:

(чем больше я болею, тем более безумные мысли приходят в голову :wacko: ((( )

Облезлые витаминки, после того как их кто то покупал :D (в смысле побыли в воде)

Изменено пользователем Bepx

а как работает?)))

c одной стороны сетка а внутри пенопласт, водишь по поверхности той стороной где сетка и на месте прокола шарики шевелятся :)

Если тема раскрыта, наверное можно немного поболтать )))

должна быть удобная штука, помницо как то перед самым стартом заколол переднее так еле дырку нашел, без меня чуть не уехали :D

NF, а где ее взять в центре города да еще и в сухую погоду ?

Ну если совсем гонОшная тематика, тогда да, наверное полезная вещь, а так подкачал - доехал, заменил запасной камерой. Я вовсе не отрицаю полезность этих шариков, просто принять их не могу, потому как всегда находил все микро дырочки путем накачивания камеры, если она настолько мала, что не слышно и очень медленно спускает, то на такой камере , считаю спокойно можно откатать и уже заклеятся по совести дома. А вот если сифонит, то это заметно - заклеялся и в путь :)

Считаю, это из рода тех вещей, которыми можно обойтись, но с ними чувствуется бережное отношение к байку.

К примеру, без монтажек, можно изловчится даже не коцать обода и не прокалывать камеру отверткой в мультиключе. Зажим поседела без рычажка, многие скажут -это не удобно, а вдруг посадку быстро понадобится изменить, да еще и гранника нет под рукой(редкий случай у владельцев зажима на 6-граннике) раньше колеса все были на гайках, кто то опять же скажет, мол а как камеру заклеить, если ключа рожкового нет и колеса не снять(это туда же, к вопросу о том, где взять мыльную воду в центре города trololo.gif)(ну мы то знаем способ )) )

В общем как то так. Это было отступление.

Изменено пользователем NF

шаманская приблуда. Монтажка еще дельный аксессуар особенно тем, кто на проволоке гоняет, а это можно сравнить с личным амулетом.

С первого взгляда думал, что баночка с дунотитом.

• 6 месяцев спустя...

АП

20469-025907-1a5b87906a9e63736ba6f75f4deaa8e8.jpg

Вопрос: зачем на шлемах стяжки? (фото взято с известного ресурса, ответ там тоже есть. кто знает, прошу не подсказывать):)

учитывая разное количество стяжек у каждого можно сделать вывод о разном "уровне подготовки" :) у кого их больше тот едет во главе, разрезая встречный воздушный поток в клочья!

Lex Tishler читер:)

вот: http://www.youtube.com/watch?v=9wHreVKgOT4&feature=player_embedded

Изменено пользователем 110sam

почему читер то? по кабельному когда то показывали про это, вот и вспомнил :) сам бы конечно не додумался если б раньше не видел:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...