Avkus Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Товарищи! подскажите где в нефтах купить съемник кассеты? может кто на денек в аренду даст? Еще ищется задний перекл 8ск, не совсем убитый и неочень дорогой. Как оказалось в процессе сборки еще ищется вынос, черный, 25.4 мм, вес роли не играет. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Avkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 съемник на конева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Ты где-то в другой теме писал, что есть съемник трещетки... а почему не хочешь им кассету открутить? я именно таким пользуюсь и не парюсь - все подходит, только что направляющего штыря нет vs Изменено 25 марта, 2012 пользователем Antoni0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Товарищи! подскажите где в нефтах купить съемник кассеты? может кто на денек в аренду даст? Еще ищется задний перекл 8ск, не совсем убитый и неочень дорогой. у меня подобный сьменик, но с направляющей ))) и хлыст есть... а какой перекл нужен? цена вапроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 у меня съёмник без направляющей. Уже выдал во временное пользование. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avkus Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ты где-то в другой теме писал, что есть съемник трещетки... а почему не хочешь им кассету открутить? я именно таким пользуюсь и не парюсь - все подходит, только что направляющего штыря нет vs неа, не подходит, не влазит, штырьки по размеры совершенно разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avkus Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ... а какой перекл нужен? цена вапроса? 8 скоростей, простенький, рабочий ) у меня съёмник без направляющей. Уже выдал во временное пользование. :) Пасиба! уже кручу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avkus Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В процессе обновления коня, оказалось что выноса нет.. терь и он ищется ) черный, 25,4мм, вес роли не играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 перекл в какую сумму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avkus Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) перекл в какую сумму? ну рублей 400-500 Изменено 26 марта, 2012 пользователем Avkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.