MIX Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) куплю дуалы на гидре деоре/лх/хт- не принципиально, ебей не предлагать(от туда уже едут, но походу это на долго), так же интересует покупка калиперов(шимановских) тел 8965-8777-046 icq 470000299 Изменено 27 марта, 2012 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет. Посмотрю завтра, если нужно срочно напиши смс завтра, что бы наверняка Я же написал, Москва. Причем тут ибэй Только я не понял. Тебе и даалы отдельно и калиперы или в сборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет. Посмотрю завтра, если нужно срочно напиши смс завтра, что бы наверняка Я же написал, Москва. Причем тут ибэй Только я не понял. Тебе и даалы отдельно и калиперы или в сборе? на ебей я ссылку дал на всякий случай, там названия и прочее написано, вообще интересуют дуалы всборе с калиперами, но если не будет, то можно одни калиперы т.к ручки уже едут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.