reat Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Продается рама Cannondale Flash Hi-Mod Carbon Team Ultimate, размер М, в комплекте: - рама - подседел Cannondale SAVE Seatpost - передний переклюк Sram XX - подседельный зажим - рулевая - защита пера - керамоподшипники в каретке под BB30 - переходник, чтобы можно было поставить обычную 1 1.8 вилку - переходник, чтобы можно было поставить HT2-совместимую систему Рама под 26", год 2011 Все абсолютно новое, цена 60к 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Рама шикарная, но у нас народ не привык к такому ценнику :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 шикарна! 1165 гр в размере L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 лучьше напиши етт...) а то у всех размеры разные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reat Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вес моей рамы с подшипниками в каретке, с рулевой, с переклюком, подседельным зажимом, болтиками для бутылки - 1190гр, и поэтому можно предположить, что вес голой рамы будет ~950гр В каталоге 2012 года ЕТТ для М заявлен 585мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вес моей рамы с подшипниками в каретке, с рулевой, с переклюком, подседельным зажимом, болтиками для бутылки - 1190гр, и поэтому можно предположить, что вес голой рамы будет ~950гр В каталоге 2012 года ЕТТ для М заявлен 585мм а рулеткой померять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reat Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вес моей рамы с подшипниками в каретке, с рулевой, с переклюком, подседельным зажимом, болтиками для бутылки - 1190гр, и поэтому можно предположить, что вес голой рамы будет ~950гр В каталоге 2012 года ЕТТ для М заявлен 585мм а рулеткой померять? Для этого надо вилку ставить и колеса. Ну и я утверждаю, что у моей рамы ЕТТ тот же самый, рама та же самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а рулеткой померять? А что в резерв не просишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.