Uri Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Состоится в выходные 7-8 июля. Выезд рано утром по Русско-Полянскому тракту в сторону Таврического. Затем смещаемся в сторону Иртыша по грунтовкам. Ночевка на берегу Иртыша. В воскресеньем либо едем назад своим ходом, либо подбросимся до какой-либо станции и на электричке - посмотрим по самочувствию (в зависимости от выпитого вечером спиртного, гы-гы-гы :-)) ). Темп неспешный. Желающие присоединиться - с собой иметь палатко-место и спальник+коврик. Задавайте вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 желание есть, палатко-место есть, время есть. погода есть? :-)) также интересует примерный километраж и бюджет прогулки :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Александра, погода будет изумительная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ну ежели ты, Юра, сказал... а про бюджет и километраж?.. Эт я пожже дописала... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Бюджет - из расчета 2 обеденных перекуса и горячий ужин и завтрак и возможный билет на электричку. Километраж (ням-ням...) - 90 - 100 км в одну сторону (из них - не менее половины по трассе).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Однако, кажется я наконец - то с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вспомнил еще одну фишку про те края. Там БЕЗУМНЫЕ количества мелких летающих кровососов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 желание есть, время есть, спальник и каримат есть, палатко-места нет... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 По обьективным причинам ПВД переносится на 7-8 июля.. Александра, если к этому времени желание останется, вопрос с палатко-местом решим.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 У меня таже проммблема. :) Есть желание, но отсутствует палатко-место :-Е Буду надеяться что кто нибудь поможет. Готов без проблем вести чьё-нибудь и свое соответственно Хотя до 7-8 ещё ой как далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Не так далеко как кажется..С койко-местом порешаем.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 90% что я с вами! Палатку могу постараться взять. Если надо будет. Спальника нету. Хотя, думаю, там уже тепло будет достаточно, можно будет и без него обойтись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Заманчиво звучит. Но вот только числа 9 выпуск намечается вроде. А желание-таки довольно большое, посмотрим как что. Ориентировочно с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ХаХаХа, ну вот ведь просто как чуял, как чуял, что облом грандиозный ждет меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ХаХаХа, ну вот ведь просто как чуял, как чуял, что облом грандиозный ждет меня :( что случилось у тебя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Да просто все - у-е-ду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Если не уеду в Атак (что-то мне подсказывает, что не уеду), то присоединюсь обязательно!!! Спальник/коврик есть, надеюсь, место в палатке найдется. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 90% еду, палатку, коврик купил, спальник куплю, посмотрел я на этот коврик и подумал а как его везти то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 90% еду, палатку, коврик купил, спальник куплю, посмотрел я на этот коврик и подумал а как его везти то? Если багажник есть - сворачиваешь и крепишь к багажнику. Если нет - опять же сворачиваешь и привязываешь к заплечному рюкзачку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 если еще не купил- в триале есть самонадувающиеся коврики, в 2 раза меньше обычных места занимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 если еще не купил- в триале есть самонадувающиеся коврики, в 2 раза меньше обычных места занимают Я в вертикали брал, потому что работаю в 5 метрах от неё, там тоже были надувающиеся матрасы, но мне продавец посоветовала именно коврик, его то я и взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 в триале есть самонадувающиеся коврики, в 2 раза меньше обычных места занимают Сколько стоит это удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Про коврики... По богатству выбора ситуация сейчас несколько напоминает ситуацию с байками - выбор неоднозначный и покупатель-новичок несколько озадачивается... Лет эдак 15 и ранее назад ситуация была намного проще - выбор был чуть ли не единственным и это был знаменитый 2-х цветный пенополиуретановый коврик Ижевской фабрики, да и то не всегда его можно было купить.. Немного позже ситуация изменилась, появились кофрики с металлизированным покрытием с одной и некоторые другие разновидности. А потом американская фирма"Cascade Designs" придумала свой знаменитый самонадувающийся коврик Therm-A-Rest , который впоследствии, как водится, склонировали, все кому, не лень и часто по более низким ценам с худшим качеством. Это коврик достаешь из рюкзака, бросаешь на землю, он сам надувается, ты его только немного поддуваешь и спишь на нем. Но с ним нужно более аккуратно обращаться, чем с пенополиуретановым, он более узкоспециализирован, в отличие от от Ижевского коврика, который и у костра можно подстелить под себя, не боясь что искра попадет и т. д. Мое ИМХО - самонадувающийся нужен для того кто часто ходит в походы и он уже точно знает. что он хочет получить от этого девайся. А для обычного юзера - Ижевского коврика вполне достаточно.. Ссылка на коврики в Триал-спорте http://www.trial-sport.ru/catalog/51566/51528.html Справка по коврикам Therm-A-Rest http://www.cascadedesigns.ru/Therm-A-Rest/articles/36.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 продолжая ковриковый оффтоп: надувн. коврик freetime, около 600р., в 2 раза меньше пенки, примерно одинакового с пенкой веса, сворачивается с некоторым трудом :-) ; надувн коврик active leisure, 1.600р., в 3 раза легче пенки и в 3 раза меньше по объему. с тех пор как взял надувной, мою пенку юзают только друзья :-). в триале еще лежит mammut за 2.700р, весь такой оранжевый, но про него пусь кто другой расскажет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Также как Армстронг - спортсмен Oakley форева, я хочу быть спортсменом Riegel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.