Перейти к содержанию

Ищу 2 байка

trialist

Рекомендуемые сообщения

лучше побежать в магазин и успеть купить что то 2011 года, тк спрос уже превосходит предложение

Изменено пользователем ***S@biCK***

в вертикали за 14 можно посмотреть на schwinn, благо их у нас много любых размеров, моделей и цветов) и что за триалист на форуме, которого я не знаю?))))

1) Странный тут форум, ограничение в виде 4х сообщений в сутки - очень толерантно)

2) Верх, что значит левоманию???

3) Warrior, ну наверное я тот самый Триалист, который первый в омске занимался велотриалом, было это очень давно.

прошу прощения, запутал местечковыми "кодовыми" словами :D

вот веломания - московский велофорум, раздел велорынок. Находишь вел по душе и карману, пытаешься договориться с продавцом и ч/з пару недель он у тебя в городе ;)

Продаются б/у велосипеды:

1. GT Avalanche 2.0 (размер L) в хорошем состоянии. Пробег за всё время не больше 100 (ста) километров (прошлым летом вообще не использовался). Покупался в Триал-спорте в 2007 или 2008 году (позднее уточню – документы есть где-то). Цена 12 т.р.

2. Trek Navigator 2.0 (размер 16.5”) в идеальном состоянии. Пробег за всё время не больше 50 (пятидесяти) километров (прошлым летом вообще не использовался). Покупался в Спортмастере в 2007 или 2008 году (позднее уточню – документы есть где-то). Цена 10 т.р.

http://www.avito.ru/items/omsk_velosipedy_bu_velosipedy_gornyj_i_dorozhnyj_69030920

post-7862-0-30002800-1333518603_thumb.jpg

Изменено пользователем январь

Всем спасибо за предложения, байки куплены, спасибо магазину к4 и работающим там продавцам. отличные велики по отличной цене. хоть и слегка дороже чем я рассчитывал изначально. :rolleyes:

2 Январь, 1ый слишком большой, а второй слишком маленький.

как? Открыл редактирование поста, не нашёл Закрыть тему, или удалить сообщение

Внизу страницы справа должен быть выпадающий список, где написано "опции модератора". Если кликнуть по нему, то второй пункт - это "закрыть тему".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...