Fox Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Жена проехала уже 300 км... Пора поднимать скоростные показатели... Пока привыкала к езде и двигалась тихонько поставил ей широченное гелевое. Теперь надо нормальное - узкое. Для девушек специальная конструкция седел, отличная от мужских, или нет? Если да, то какое должно быть седло (ткните носом в ссылки, а то сам не нашел)? В Омске есть? PS Короче, беспокоюсь я о любимой заднице... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Из женских в Омске скоро будет только такое Selle Italia FLX Ladies Gel Flow Это из недорогого. Еще можно попробовать заказать Selle Italia Lady Gel Flow Это подороже раза в 2,5. И на чейне нашел Fizik Rondine CP Ladies WingFlex Magnesiu http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=11646 А гоночные седла все по-дефолту мужские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Спасибо огромное за помощь дельными советами... Есть вопрос: а удобно будет девушке на таком седле вкручивать всякие тур-походы? Или тогда узкое мужское ставить? Ничерта в этом не смыслю... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Есть вопрос: а удобно будет девушке на таком седле вкручивать всякие тур-походы?Тут уж я ничем помочь не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Ни одно седло, созданное специально для женщин, не гарантирует что конкретной наезднице на нём будет удобно. В любом случае надо брать и пробовать. Вот Марину спросите - она уже седел перепробовала наверное больше чем перчаток поменяла :) А, чуть не забыл! Можно посмотреть седла Specialized. Эта компания занимается разработкой анатомических седел, в том числе женских. И судя по статьям в журналах - очень в этом преуспела. Правда и ценник у них...ух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 мое мнение, что после широкого гелевого девушке придется привыкать к любому узкому. У меня стандартное седло Wheeler Cross Lady, довольно узкое и жесткое. Перве разы попа после 40 км начинала о себе давать знать. А потом обзавелась трусами с памперсом и попривыкла. Сейчас не представляю, как можно ездить на широченных креслах. Еще же важно как его поставить. Тут мне ради эксперимента чуть сдвинули седло назад, вроде какой-то сантиметр, а попе стало дико некомфортно, как будто и не мое седло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Из спецово женских седел видел в городе только Bontrager CRZ+ WSD - с термоформуемым гелем, примерно такой формы как map выложил selle italia/ Стоило около 900 рублей. Оно не такое широкое, как кажется, эти седла просто короткие и некрупные. А еще, чисто так, геометрически, женщине должно быть неудобно на седле шириной менее 13 см, поскольку иначе седло будет проваливаться между седалищными костями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А еще, чисто так, геометрически, женщине должно быть неудобно на седле шириной менее 13 см, поскольку иначе седло будет проваливаться между седалищными костями.М-м-м... да и не только женщине. Мне вот, например, вообще невозможно сидеть на седлах такой ширины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMURAY Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 У женщин вообще не должно быть седла, тока штырь ( и конец закруглить ) так наверно удобнее )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 У женщин вообще не должно быть седла, тока штырь ( и конец закруглить ) так наверно удобнее )))))))))))))))))) херь всякую не пиши хоть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Чела банить уже пора на,где модеры на? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Чела банить уже пора на,где модеры на? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 to Samuray Пожалуйста, удалите свой аморальный пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.