Гость UPRSNG Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 "Я буду долго гнать (велосипед)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 у вас кстати по городу такой вот чел катает А _У НАС_ по городу вот такой "Мерседес" бегает (снято не далее как сегодня утром). Как мне кажется, гоооораздо более правильный Мерин :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ну и чем правильнее? исторической достоверносити - НУЛЬ. противотуманки какието, пороги от Ю-Эй-Зи. талон техосмотра на зеркале, калесы какие то с колпаками оптовочными, Крометого весит как "Газло" а мощщи как у Заза, подвеска ацтой и рулевое управление тоже. переваренный напрочь кузов поди. неее, это не щикарная тачила дилера. это просто телега, что не говори. даже если ты меня зазомбируешь, то Зомбо-Райз всё равно пробухтит "мляяя, чувак, это ж нифига не прикольно, не круто, не по-сутенёрски чуваааак". Вот надо мине своего мериноса зафотать как нибудь после помывки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 противотуманки какието, пороги от Ю-Эй-Зи. талон техосмотра на зеркале А что там должно быть? Стойка под пулемет у окна и вымпел со свастикой? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А что там должно быть? Стойка под пулемет у окна и вымпел со свастикой? :-) ненадо флудить в этой Священной теме. ты прекрасно знаешь о чем я. они бы еще антикрыльев и спойлеров навесили а-ля AMG. --- Днюха прошла, и тема начинает попахивать, давайте обойдёмся без некрофилии, и пускай она опустица в мрак и сырость архива ЦЭ-ЭР - Всем спасибо, остальные тёплые слова в личико :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Поздравляюс, ты замечатнльный чел, хулиган и невоспитанный тип - так держать. :grin: Расти большой и всё такое :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Хорошая тема и снова актуальна. Давайте поздравлять хорошего человека. В запасе еще час. Будем считать, что я открыла торжественную часть: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Спасибо, ребзы, что не забываете напоминать мне какой я Класный)))) Очень Приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Желаю красивых побед,здоровья,И исполнения желании.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 и очистить наконец свой форум от этих людишек %) шутк С днем рождения, Андрюх :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Спасибо большое, а если у меня нету желаний и мечт? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ну пофигу - что там между ног, титан, люминь сталь или даже (ОЙ!) карбон - главное - будь первым :)) Да, и кста с профпраздником прошедшим мимо и гнусновтоптанным в беспамятность презренным днем россии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 да, собственно сам "День России" как то затерялся в череде "похмельных выходных". Стыдно Господа! Ох и Стыдно! День врача чтото тоже не очень запомнился. вобще, что то я безрадостный какойто последнее время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Блин, лучше уж позже чем никогда: Андрей, изо всех сил поздравляю тебя с прошедшим Днём Твоего Рождения !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ндя поздно.... но всёж-таки - Паздравляю! :) Продолжай делать форум менее скучным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Спасибо-спасибо ребята, за теплые словa благодарю вас всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Андрей! Ты класный ))) Ты мега ))) И еслиб не ты, очередной ледниковый период, на этой чортовой планете, ужо точно бы настал. С Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я Супир!)))) Спасибо (но почти всё благодаря Людям Форума) сразу как то теплее стало (и зеленее) мир вдруг предстал предо мной будто бы преобразившийся. Боже, что за оттенки и полутона и светотени, их сочетание чарует, увлекает за собой и нет сил оторвать взгляд ото всех красот Реальности(?) Светлого Времени Суток. Но вот Солнце скрывается за горизонтом уступая место той, что реальнее Реальности меня самого и Человечества... [ эЛ-У-эН-А]!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Спасибо большое, а если у меня нету желаний и мечт? :lol: тогда я их тебе желаю! :о)) ты класссный! еще раз с прошедшим :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 cпасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 от млин опять всё пропустил... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Спасибо Женя. я ,как несносный Ганджа ,доставил и доставляю столько хлопот, что уже не надеялся на такие замечательные поздравления и пожелания. Спасибо вам большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 С Днем Рождения! ТРИ ГОДА - важный и ответственный рубеж: личность практически сформирована, на очереди адаптация в социюме. :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ой ,я и забыл совсем, спасибо вам, дорогой ферзь. три года как тут тусю.. а в социуме мне адаптироваться без надобности. что то меня он не привлекает совсем- слишком скучно. -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 С днём роджения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.