anuta Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем здравствуйте. Помогите новичку с выбором:Jamis TRAIL X3 новый, Триал или Jamis Durango 2 (2009)из раздела продажа. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я за Дуранго! Он к тому же дешевле обойдётся чем Трейл Икс. А на сэкономленные деньги купить хорошую резину или провести полное ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 +1 Durango... Стоит пощупать, байк всё-таки бу... Но на фото он выглядит хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anuta Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо за советы. Выбор отпал сам собой. Дюранго -продан, а тему забыли закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо за советы. Выбор отпал сам собой. Дюранго -продан, а тему забыли закрыть. На какой рост надо? Я своего Дуранго собираюсь продавать, но у меня рама маленькая 15". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.