VDV-S Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Продам беспроводной велокомп VDO C1DS http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=68370 Не угадал с размером, датчик оказался достаточно большой. Прикрепил его на заднюю вилку, что достаточно далеко, как результат очень часто "отваливался" Особенно боится Камазов, сразу скидывает на 0 :D Использовался один раз (сегодня) Практически новый. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем VDV-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Повешай сам комп на одну сторону с датчиком как в инструкции сказано и будет тебе счастье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 что за комп? не слышал про него. какие есть ф-ции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я и сам раньше не слышал )) обрадовался, что без проводов. Но нигде ранее не видел фото с датчиком, чтобы оценить размеры... Из функций есть основные нужные - автостарт, скорость, средняя скорость, расстояние, время... Данные по текущей поездке можно очищать, останется общий суммарный пробег. При смене батарейки настройки обнулятся. Нет показателя максиммльной скорости. Более подробно по ссылке в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нет показателя максиммльной скорости. Он есть... у меня такой же комп... всё норм...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да ладно? Там наверное для этого что нибудь нужно сделать. И в описании ни в комментах говорят максималки нет. И при пролистывании меню ее не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да ладно? Там наверное для этого что нибудь нужно сделать.И в описании ни в комментах говорят максималки нет. И при пролистывании меню ее не видно Не знаю что или модель чуток другая но у меня после AVG SPEED идёт пункт MAX SPEED ...фотку вечером, так как телефон тока чтобы звонить... если надо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да, похоже другая модель - C2DS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Повешай сам комп на одну сторону с датчиком как в инструкции сказано и будет тебе счастье.... Ну надо же! Точно )) Хотя казалась бы какая разница. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем VDV-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения