forester Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Календарь на 2012 _Шоссе,Трек_updated.pdf календарь МТБ 2012.pdf Календарь ВМХ 2012.pdf Календарь по шоссе обновлен 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А есть сразу ссылка где и как регистрироваться на некоторые из событий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 календарь МТБ 2012.pdf Календарь ВМХ 2012.pdf Устал я бороться с этой федерацией. Говорю Вам точно половина мероприятий по перепутана по датам,так что ничему в дальнейшем не удивляйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Устал я бороться с этой федерацией. Говорю Вам точно половина мероприятий по перепутана по датам,так что ничему в дальнейшем не удивляйтесь. Так может стоит внести исправления, если не трудно. В принципе есть заинтересованность стартовать у некоторых людей. Ну и вообще поделитесь имеющейся у Вас информацией, это будет полезно. В частности, о порядке регистрации, страховках и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так мероприятие на детей и расчитано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Зато потом Рубэ проедут легко и жаловаться не будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 календарь МТБ 2012.pdf Календарь ВМХ 2012.pdf Устал я бороться с этой федерацией. Говорю Вам точно половина мероприятий по перепутана по датам,так что ничему в дальнейшем не удивляйтесь. Мое прошлогоднее предложение в силе :) Может сделать все таки сайт? В качестве личного вклада в Омский велоспорт готов сделать его for free! Конечно не мега масштабный сайт, но с новостями, информационными статьями, файлами (календари в pdf, результаты и т.п.), контактами... Многого не обещаю, но по кр. мере будет ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ место для всей этой информации, что бы не бегать в поисках разрозненных слухов перед гонками, и после - в поисках результатов... Вам оплачивать нужно будет только домен и хостинг, это примерно 1.5 т.р. в год. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Или захоститься на omskvelo.ru ... Люди переживут, если сайт будет типа sport.omskvelo.ru 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Календарь по шоссе обновлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Извините пожалуйста, а можно спросить: в уходящем сезоне не планируется проведение любительского XC-марафона? Я честно искала, но не нашла. А то вдруг где-нибудь уже и положение висит? Просто я тут недавно, еще не очень разобралась что и как работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 любительского XC-марафона здесь только план официальных соревнований от федерации велоспорта вообще написано что 8 сентября будет гонка http://omskvelo.ru/index.php?/calendar/1/event-287 но темы о гонке нет и думаю что её не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 любительского XC-марафона здесь только план официальных соревнований от федерации велоспорта вообще написано что 8 сентября будет гонка http://omskvelo.ru/index.php?/calendar/1/event-287 но темы о гонке нет и думаю что её не будет. Ну да, а неофициальные раскиданы по всему форуму, запросто можно пропустить. Поэтому я и решила спросить там, где информация более-менее централизованная. Отсутствие темы не очень показательно, могли и забыть. Жалко, если и правда не будет, ведь прогноз на выходные кричит в рупор: все на трассу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 По предварительным (очень предварительным) данным XC-марафон планируется на конец сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.