dino-ou Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я сам из Новосибирска,хочу купить вел (40тыщ)хочу узнать у вас про этот магазин,не обманут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а в Новосибирске нет не интренет веломагазинов? а если по сути вопроса, то нет , не обманут 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dino-ou Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) у нас дилеров CUBE нету,а тут в магазине еще 10% скидка,+ самый ближний дилер к новосибу скажи пожалуйста чем можешь аргументировать,то что не обманут?)) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем dino-ou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сергей не обманет. Дядька хороший. Работает на совесть. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dino-ou Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сергей не обманет. Дядька хороший. Работает на совесть. это радует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.