bata_nick Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Подскажите пжл. Неспешно ищутся тормозная ручка, тросики, рубашки, колодки на ви-брэйк, хороший спицевой ключик, немного спиц, ... Хочется все подешевле, но на рынок не хочу идти. Все нужно начального уровня. Кто знает магазинчик по интереснее и чтобы выбор хоть немного был бы? Можно с интернетом попробывать - но на крайний случай. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем bata_nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Есть один такой в Омске, специально не говорю название и расположение его, намекаю на пользование поиском, создание однотипных тем от новичков дело не благородное. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не выё/%?"йся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Торговый дом на конева Конева, 28а я думаю там должно быть :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Есть один такой в Омске, специально не говорю название и расположение его, намекаю на пользование поиском, создание однотипных тем от новичков дело не благородное. Раз ты такой воЕн за благородство, то запили FAQ для новичков - очень полезно будет для форума. Много пепяки гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот именно, Стасян, будь проще :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.