FAZer Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Завтра в 9.00 намечается небольшой пробег :) Маршрут - вокруг города: телецентр - окружная дорога до южного моста - через южный мост - дальше по обводной до Сыропятского тракта - пешеходный мост через Омку - 24 Северная - Герцена - по домам. Протяжённость - около 75км. Скорость движения - 30км/ч +/- 5км/ч :) Есть желание - присоединяйтесь. Пока еду я и MORPEH. Контактный телефон +7(905)943-87-84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ну я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А чё бы нам не посетить Исилькуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Тоже можно. предлагай время и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 на выхах.если не получится с Тарой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ну я так понял, планы на завтра не изменились! Федор, как там с ветром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 2 UPRSNG Посмотрим, но это уже серьозное испытание для жопы =)) Ветра почти нет, который есть - западный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Там Аномалия. все время в лицо ветер. От Лузина до знака "Марьяновский район". Потом до конезавода в спину, а когда разворачиваешся он уже в лицо дует. дальше заправки не ездил, просто очень интересно чего там, за поворотом происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я бы с вами, но в субботу экзамен, а в воскресенье - день молодежи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 просто очень интересно чего там, за поворотом происходит.Там сверток налево, а если всё же не сворачивать, то через несколько километров деревня со странным названием Шараповка. Был я там месяц назад - эх, ма, Россия! Грязь везде, где только можно. Асфальт вроде тока на двух улицах. Остальное - ё-моё... А когда возвращался обратно, это было уже ночью, на свет фары пару раз совершенно бесшумно вылетали какие-то странные белые птицы - может быть совы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Там Аномалия. все время в лицо ветер. От Лузина до знака "Марьяновский район". Потом до конезавода в спину, а когда разворачиваешся он уже в лицо дует.дальше заправки не ездил, просто очень интересно чего там, за поворотом происходит. Там такой же точно асфальт и километров 20 голяк полный, нет лесопосадок, и ветер всегда в личность, факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.