steFF Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ...поискать ответы можно в его вопросах. а может ещё пасть ниц перед Хранителем Великой Тайны Здорового Образа Жизни, исполнить ритуальный танец, принести жертву и освятить аватарку? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну это уже на ваше усмотрение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 И ходить на приятный бесплатный массаж. массаж реально могут прописать и делать бесплатно в обычной гос.поликлинике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, могут и в поликлинике делать, если массажист есть. Но мне дали направление на Андрианова, в центр восстановительной медицины. Тоже гос. учреждение, все бесплатно, кроме некоторых лекарств. Если направление из поликлиники есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 После целенаправленных тренировок мышц спины на бапских розовых ковриках проблемы прошли полностью. :) Делайте зарядку, мальчики! +1 лет пять назад был адский хондрос в р-не плеча-лопатки. ежедневная утренняя зарядка, и забыл что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Хм. спасибо. попробую перестать думать, что "поликлиники - это лишь бесполезное обивание порогов кабинетов безразличных, и от того кажущихся некомпетентными, врачей", и осуществить операцию "спасение нации спины " :) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне показалось, что весь курс лечения, включая массажи — развлекуха. Куда важнее следить за осанкой и делать зарядку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Когда у меня начинает ломить поясницу от сидения у компьютера я периодически встаю подхожу к большому устойчивому мягкому креслу, упираюсь вытянутыми руками в подлокотники и поднимаю медленно без рывков таз назад, вперёд и в стороны раз по 20-50.Про другие части спины не знаю, пока не болят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Когда у меня начинает ломить поясницу от сидения у компьютера я периодически встаю подхожу к большому устойчивому мягкому креслу, упираюсь вытянутыми руками в подлокотники и поднимаю медленно без рывков таз назад, вперёд и в стороны раз по 20-50.Про другие части спины не знаю, пока не болят. У меня работа сидячая. Мож я уже и писал это, но повторить не грех. В своё время взял за правило делать "физкультминутки". Ну не в смысле там упражнения, а хотя бы пройтись минуты три, на лестницу выйти. Напоминальник завёл на рабочем столе компа. Сейчас каждые 50 минут - обязательно встать, походить. От проблем с коленями, со спиной первое дело. И ещё сменил стул на старый советский. Ну и да, за осанкой надо следить постоянно (хотя привыкаешь быстро), плюс надо научиться правильно расслаблять мышцы спины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Смени еще еду! С либерасто-демократичной на тоталитароно-совковую :D Если конечно сумеешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.