Ogion Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Помешает, к тому же он работает 15 часов кряду, если ты про edge 800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Blackburn delphi 5.0 и каденс, и пульсомер, и подсветка. У меня 4.0 (без пульсомера) очень доволен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот бы еще крепление на вынос, цены б ему не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Вот бы еще крепление на вынос, цены б ему не было. видел на чейне такое. приобретается отдельно. UPD: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18130 Изменено 30 марта, 2012 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 почему то 5.0 - 99$ ,а 4.0 - 124$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вообще это старые модели. двухлетней давности где-то. цены могут разниться очень сильно. я свой 5.0 брал за ~$60 на чейне с дикой скидкой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 видел на чейне такое. приобретается отдельно. UPD: http://www.chainreac...x?ModelID=18130 Это на шток надевается что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Это на шток надевается что ли? судя по форме под крышечку рулевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Помешает, к тому же он работает 15 часов кряду, если ты про edge 800. ну ты же сказал два дня.. или ты имел ввиду двое суток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gforester Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В Дружном Мире на первом этаже (внутри здания) в секции, где велики и спорттовары продают сегодня увидел хороший выбор недорогих велокомпов от 400 рублей. Преимущественно марки stels, но и sigma sport тоже есть немного. Я себе уже купил sigma sport bc 1009, правда не там, но доволен как слон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Посоветуйте беспроводной велокомп желательно несколько моделей (заранее благодарствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 KsaLum, линейка гармин или полар не устраивает? уж если спрашиваете, так вопрос конкретнее задавайте. почему именно беспроводной? какие функции необходимы? есть ли предпочтения по фирмам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ec2 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А есть такая же но с пульсометром? Купи себе отдельно наручный пульсометр, чтобы можно было в зале заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мне б туда пойти сначала. А еще я не люблю когда на руке что-то болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 KsaLum, линейка гармин или полар не устраивает? уж если спрашиваете, так вопрос конкретнее задавайте. почему именно беспроводной? какие функции необходимы? есть ли предпочтения по фирмам? на гармин или полар пока средств не хватит,но вскором будущем буду покупать гармин.Функции неопходимые -время,скорость,пройденный путь,мак.скорость.До этого у меня была сигма проводная с 8 функциями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А еще я не люблю когда на руке что-то болтается. С наручным пульсометром зачастую идёт крепление для руля. У меня с СР13is во всяком случае шло - гораздо удобнее так ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Функции неопходимые -время,скорость,пройденный путь,мак.скорость. не большие запросы... KsaLum, у меня простой китайский велокомп стоит на каждом велике в семье которым я очень доволен показывает -текущую скорость -среднюю скорость -максимальную скорость -значки показывающие больше или меньше текущая скорость относительно средней -общий пробег -общее время в пути -текущий пробег -текущее время в пути -просто время -секундомер есть автостарт, на одной батарейке работает два года. Есть ещё беспроводной у которого ещё есть каденсметр и пульсометр. Так этот простой проводной работает стабильнее и надёжнее. если бы каденсметр и пульсометр не требовались, другой бы и не покупал. кстати, сейчас на велике два велокомпа, проводной и беспроводной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicoid Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 нужен такой, чтобы сохранял все показания после замены батарейки функции минимальные, одометр, текущая и макс скорость, время, таймер FREEZE FRAME MEMORY функция фиксирования показаний памяти - это оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Helicoid, а зачем такой? у меня простой китайский велокомп проработал два года прежде чем села батарейка. если заблаговременно весной менять батарейку, то вообще проблем не будет. а настройки менять дело двух минут. или тебе среднюю/максимальную скорость и т.д., за 10 лет надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicoid Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 sss, тогда подскажи пожалуйста, какой тип аккумуляторв/батареек нужен, чтобы надолго хватало, 2 года меня устраивает более чем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) CR2032 мазерборду хватает на 3-5 лет Велокомпу должно на три по любому. У меня сигма на нем пашет без замены с 2006 года Изменено 22 мая, 2013 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 какой тип аккумуляторв/батареек нужен, чтобы надолго хватало ты хочешь приколхозить неродной тип батареек? и возить их снаружи? у меня в велокомпе 2032 батарейки стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 какой тип аккумуляторв/батареек нужен, чтобы надолго хватало ты хочешь приколхозить неродной тип батареек? и возить их снаружи? у меня в велокомпе 2032 батарейки стоят я купил 2032 с DX за 3бакса 20 штук - и не парюсь- за одно в Knog Frog пихаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 KsaLum, у меня простой китайский велокомп стоит на каждом велике в семье которым я очень доволен показывает -текущую скорость -среднюю скорость -максимальную скорость -значки показывающие больше или меньше текущая скорость относительно средней -общий пробег -общее время в пути -текущий пробег -текущее время в пути -просто время -секундомер А можно модель компа? И где такой найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicoid Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Чтобы как раз не колхозить, я и спрашиваю под какой тип аккума покупать велокомп, чтобы потом не менять питание каждую неделю :D Если у всех эти cr2032, тогда не вопрос Изменено 22 мая, 2013 пользователем Helicoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.