Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Господа хорошие !!! С 22 на 23 самая короткая ночь в году ! Предлагаю это отметить покатушкой, например: НОЧНОЙ или РАННЕ-УТРЕННЕЙ, так, что-бы встретить рассвет !!! Рассматриваются встречные предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Сорри, пршу простить великодушно !!! Самая короткая ночь с 21 на 22, но с 22 на 23 более удобно т.к. с пятницы на субботу. Поэтому, предложение в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Предлагаю это отметить покатушкой... можно и отметить, только света у мну на байке нету пока, совсем нету. только если по городу, где фонари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 согласна на утреннею... если встану ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Значит есть следующее предложение; 23го т.е. в субботу, встречаемся в 5-00 утра у шарика и катим по утреннему городу + мало людей мало машин свежий воздух как правило хорошая погода, без ветра. - нужно себя заставить рано встать ! В том году мы так катались с TDA Воспоминания остались самые позитивные ! Нас уже как минимум двое, подключайтесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ANIKEN проснусь обязательно, так как очень хочу поучаствовать!! и в 5-00 буду у шарика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Нас уже как минимум двое... как миниму трое :), я в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***to6a*** Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 рассвет вроде бы в 5-20, может пораньше? Если завтра Денис поможет, то я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 постараюсь быть, буду очень стараться проснуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Если маршрут не сильно протяжённый и скорости приемлемые я тоже хотел бы присоединиться (столько если только от того что в собственных силах не уверен) новичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Значит есть следующее предложение; 23го т.е. в субботу, встречаемся в 5-00 утра у шарика и катим по утреннему городу Хорошая идея присоединяюсь. Надеюсь никто не пойдет на попятную. 101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 в собственных силах не уверен) новичок. тогда лучше вообще не ездить, не только в этот раз, а на покатухи в целом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 в собственных силах не уверен) новичок. тогда лучше вообще не ездить, не только в этот раз, а на покатухи в целом... :twisted: :-D тогда вообще лучше ходить пешком и ездить на автобусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 в собственных силах не уверен) новичок. тогда лучше вообще не ездить, не только в этот раз, а на покатухи в целом... :-D ржунимагу,лучше вообще пешком ходить.:-)или собирать тихонь и тусить с ними,а еще лучше дома сидеть и РАСТЕКАТЬСЯ по стулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 тогда лучше вообще не ездить, не только в этот раз, а на покатухи в целом... Ерунда полная. Покатушки помогут только в приобретении навыков и силы. Все происходит постепенно. Моя первая покатуха была 29.04.07 и помню кое-как выдержал такой объем маршрута. А сейчас это смешные расстояния. При одиночном катании не знаешь многих моментов. Как например с бордюрами обходиться. А сейчас так научился подпрыгивать что аж ладошки мокрые от адреналина. Покатушки и еще раз Покатушки и общение. Боятся нечего. Здесь всегда придут на помощь даже если и случиться что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Добрые вы все-таки. А я скажу так - вы ходить когда-то не умели… У меня первый вел и катаюсь я ужасно но имею желание научиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 приезжай обязательно! все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ну а если по серьезному,то обязательно приезжайте.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 лучше дома сидеть и РАСТЕКАТЬСЯ по стулуЖЖошь!Все происходит постепенно. :twisted: Угу, я заметила...приезжай обязательно! все будет хорошо! Ну а если по серьезному,то обязательно приезжайте. :oops: Спасибо за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 замонали уже штампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Значит есть следующее предложение; 23го т.е. в субботу, встречаемся в 5-00 утра у шарика и катим по утреннему городу Все в силе? Сколько нас уже набралось? 1. проснусь обязательно, так как очень хочу поучаствовать!! и в 5-00 буду у шарика! 2. как миниму трое , я в деле 3. Если завтра Денис поможет, то я с вами! 4. постараюсь быть, буду очень стараться проснуться 5. Если маршрут не сильно протяжённый и скорости приемлемые я тоже хотел бы присоединиться (столько если только от того что в собственных силах не уверен) новичок. 6. Хорошая идея присоединяюсь. Надеюсь никто не пойдет на попятную. Может быть маршрут обсудим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 кто возьмет на себя обязанность позвонить мне раз пять и дождаться моего внятного ответа, что я уже встала? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 кто возьмет на себя обязанность позвонить мне раз пять и дождаться моего внятного ответа, что я уже встала? А будильник не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Планирую присоединиться, перебравшись из этой темы Может быть маршрут обсудим? Дык, не в Новосиб же собрались. При катании по городу всегда есть возможность остановиться/отдохнуть/подождать отставших/скорректировать скорость, маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А будильник не поможет? в четыре утра мне на будильник абсолютно ровно... если только найти старый советский и в кастрюлю его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.