Fox Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Реппелент не спасает от этих минимух.От этих минимух идеально спасает сливочное масло с ванилином - народное средство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 От этих минимух идеально спасает сливочное масло с ванилином - народное средство...Надеюсь, что это не такое же средство, как сахарный сироп :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Надеюсь, что это не такое же средство, как сахарный сиропА ванилин сам по себе не сладкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Вопрос по поводу фото - хотелось бы взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Коротенько: Время приблизительное, т.к. на часы никто не смотрел. 5-00 встретлись 5-15 поступило предложение поехать в сторону Сыропятки, навстречу ночникам 6-15 встретили группу ночных, развернулись, поехали в город 8-15 поступило предложение покатать по лесам и заглянуть на аэродром, который находится в чкаловске, о существовании которого лично я не подозревал. 9-30 поступило предложение искупаться в Омке, в районе тэц-5, очень даже прикольные горки. 10-30 разехались по своим делам Мой байк попал в домашнее стойло в 17-45 Программа минимум выполнена: 1) Рассвет встречен 2) По пустым улицам покатались 3) Хорошее настроение получено Всем огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Как можно обменяться фото ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Как можно обменяться фото ? Можешь подъехать с болванкой. Перепишу. Могу на E-Mail перекинуть. В уменьшенном качестве могу на маил фото выложить. А можно сегодня до санатория березки катануть диск передал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Можешь подъехать с болванкой. Перепишу. Могу на E-Mail перекинуть. В уменьшенном качестве могу на маил фото выложить. А можно сегодня до санатория березки катануть диск передал бы. на E-Mail плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Люди, выложите колективную фотку с шарика с 22-23 июня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Люди, выложите колективную фотку с шарика с 22-23 июня! Не хватает тут Сергея. Он был фотографом. Но он есть здесь. Синяя кепка держит телефон. На пути к ночникам. Встретились. Ну это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 на E-Mail плиз Отправил оригиналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Люди, выложите колективную фотку с шарика с 22-23 июня! не в той теме написал ))) ты же в ночном был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 не в той теме написал ))) ты же в ночном был А он еще не проснулся. Я как понял с его слов спал он около 15-мин. Но комары сделали свое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Спасибо. На первой фотке, второй слева - это я. Слава, и мне пожалуйста на email оригиналы скинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Слава, и мне пожалуйста на email оригиналы скинь. Готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Завтра свои фото выложит Зловещий Эд. Сегодня он свой аппарат оставил дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.