sss Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Фонарики проданы первый один такой есть зум. три режима работы: полная мощность, пониженная мощность, строб. питание 3хААА (в комплект не входят) цена 250 рублей второй второй такой есть зум. три режима работы: полная мощность, пониженная мощность, строб. питание 3хААА (в комплект не входят) есть проставочное кольцо для установки аккумуляторов 18650 (аккумулятор в комплект не входит) есть чехол фонаря для носки на поясе цена 400 рублей. светит значительно лучше первого варианта габариты на руль - проданы есть три штуки три режима: два режима мигания и один постоянного свечения. цена 150 рублей комплект габаритов спереди и сзади (один белый и один красный) есть три два комплекта один режим мигания и один постоянного свечения цена 200 рублей посмотреть можно на московке вечером или днём возле цирка по предварительной договорённости что бы из дома с собой прихватил Изменено 10 августа, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 отписал в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 про фонарики и габариты не забываем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 фонарик под номером два продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 один габарит на руль продан. остальное в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 по ночам ездите, а фонаря нет? добро пожаловать! всё добро сейчас у цирка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 всё ещё актуально. скоро прибудет задний габарит с зарядкой на солнечной батарее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 sss, а крепление есть для фонаря второго типа, у самого такой, хочу присобачить а с ебэя тянуть пока неохота типа такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Wasik, к сожалению на продаже нет. Есть такое только личное крепление для фонарика, уже два сезона пользуюсь, вполне доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 жаль что нет в наличии конечно, другие мне как то не приглянулись, здесь кажется более крепкий зажим фонаря чем защелки всякие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да, зажим хороший, рекомендую. на руле не крутится, фонарик не выпадает, не дрожит. где-то валяется парочка вот таких держателей фонаря не понравились. не знаю теперь куда девать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не писал бы, что не понравились, и продал бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не писал бы, что не понравились, и продал бы возьми попробуй, вдруг понравятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) нее, уверен не понравится :) люблю когда винты врезаются в мякоть резьбы Изменено 12 августа, 2012 пользователем Wasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) SANYO 18650 Емкость - 2600 мАч по 250 руб не знаю как в омске, но китай предлагает 4 штуки за 200 рублей http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1948-%d0%be%d1%84%d1%84%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%b8%d0%bc-%d1%82%d1%83%d1%82/page__view__findpost__p__236569 http://www.ebay.com/itm/160704182953?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 6.54$ за 4 штуки. даже если они в наличии в омске, то дороже 100-150 рублей знающим людям не продашь:) и зарядники TrustFire TR-001 по 350 руб какой у них зарядный ток? я покупал себе с зарядным током в 1А раза в два дешевле. нее, уверен не понравится :) люблю когда винты врезаются в мякоть резьбы не понял о чем ты. мне не понравилось что верхняя и нижняя части немного болтаются друг относительно друга. Изменено 8 августа, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) не понял о чем ты. я про преимущество винтового зажима, вращение тоже лишняя фича знающим людям не продашь я не продаю, но реально в Омске по этой цене не найти Изменено 9 августа, 2012 пользователем Wasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) 6.54$ за 4 штуки. про указанные ULTRAFIRE Li-ion 3800mAh я даже смеяться не хочу, зря Вы их сравниваете с саньем (одними из лучших на больших токах разрядки) хотя бы вот по этой ссылке знающие люди могут примерно оценить предел цен на саньё, а потом попытаться найти их в Омске в легкой доступности в Октябрьском районе :) идинственный минус, что они не защищенные, приходится следить за уровнем разряда (остаточное напряжение ниже 3В лучше не доводить) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Wasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 фонарики проданы. габариты одного типа проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 скоро прибудет задний габарит с зарядкой на солнечной батарее. прибыл. есть в наличии одна штука. цена 250 рублей фотка габарита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 скоро прибудет задний габарит с зарядкой на солнечной батарее. прибыл. есть в наличии одна штука. цена 250 рублей фотка габарита продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.