map Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сейчас нахожусь на небольшом сборе с ветеранами в Абхазии. Не упустил возможности пофотографировать то, на чём они ездят. Первым будет Fuji Altamira Рекомендуемая цена $7100 :o На такой раме в прошлом году ехал Денис Меньшов. Руль-вынос Oval: Трансмиссия Dura Ace compact: Фреймсет в деталях. Сделан в Тайване, как это ни странно. Очень массивный кареточный узел и нижние перья. Думаю, с таким низом верхние перья ему вообще не нужны :) Тормоза Oval R900 с интересной конструкцией: Втулки (колёса Oval 945): Педали Exustar с титановой осью: Седло Oval: Ну и вес, конечно: На очереди Colnago C59. Stay tuned :) Рядом с такими велосипедами моя мерида смотрится как ашан ))) Хоть и весит чуть больше 8 кг. Понял, что мне просто необходимы высокопрофильные (миллиметров 50) карбоновые колёса. С ними велосипед катит сам, особенно под гору. Будут деньги, соберу из китайских ободьев, наверное. Ну и раму тоже надо на китайкарбон менять, вес сбрасывать. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) За качество фото извиняюсь, но примерно 6 кг с небольшим (2008 г.). Выставка-продажа в Швеции. Помню Дмитрий Сергеевич К. его чуть на бок не уронил в экстазе, пока разглядывал (слава яйцам, вовремя поймать успел), так пока он падал (как в замедленном кино :lol:), мы думали то ли почки продавать, то ли в пожизненное рабство оставаться всем коллективом :D Изменено 20 апреля, 2012 пользователем steFF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Оффтоп: Фото делались на месте ресторана в Гаграх?) Уж больно знакомые места, и как с великом через границу переходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 если дорасту..сменю сваю кампу на эту кампу... классные колеса.. особенно против ветра... ну и я думаю Паша на твоем "ашане" по тем дорогам очень хорошо катится.. это не сыропятский тракт... а чем тормаза тебя удивили? собачка у них необычно стоИт, это да... лучьше открой тайну что там за немецкая резина стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Continental, можешь поставить мне минус ЗЫ можно повосхищаться фотографиями, можно поднатужиться и купить такой байк или собрать по компонентам, для чего? нафига минус? я сеня такую обкатывал))) и меня компаненты моего "ашана" вполне устраивают)) а на этих компанентах надо на сборы ездить.. где хоть какое-то подобие дорог есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Оффтоп: Фото делались на месте ресторана в Гаграх?) Уж больно знакомые места Не знаю как раньше, сейчас это пансионат «Лазурный берег» в Гагре. и как с великом через границу переходить? А какая принципиальная разница, с великом или без велика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Все хайлевел рамы делают в тайване. массивный кареточный узел - косвенный показатель жосткости в каретке. так же есть у большинства свежих рам. даже у китайских. прессфит - грядёт массовое пришествие. грят будет доминирующим стандартом баевых рам в следующем году. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) А какая принципиальная разница, с великом или без велика? Где для пешеходов узкие турникеты. А летом там вся площадь битком забита людьми! Там с сумками то ни петь ни свистеть ))) А с великом вообще линчуют. А где машины, наверное не пропустят. P/S тоже все более и более склоняюсь к поездки в Абхазию. Но нужно еще хотя бы з человека. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Colnago C59 Руль-вынос Deda Presa, Deda Zero-Nero: Трансмиссия Campagnolo Super Record 11: Рама в деталях: Колёса Colnago CW50CL: Тормоза Campagnolo Super Record: Седло Selle SMP Glider: Вес (с запаской под седлом): Изменено 20 апреля, 2012 пользователем map 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Где для пешеходов узкие турникеты. А летом там вся площадь битком забита людьми! Там с сумками то ни петь ни свистеть ))) А с великом вообще линчуют Недавно открыли новый автомобильный пункт пропуска. Границу мы прошли минут за 25. Наверно, на пешеходный теперь меньше нагрузка. Раньше же все там переходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 прессфит - грядёт массовое пришествие. грят будет доминирующим стандартом баевых рам в следующем году. говно этот прессфит, не ездил, но осуждаю :) а велики классные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ещё один Colnago C59 Навеска практически такая же. Колёса немного отличаются, год посвежее. Colnago Artemis CW50CL: Педали Look Keo Blade. Титан, карбон и т.п.: Вес: Надеюсь завтра пофоткать Colnago President Leonardo da Vinci Изменено 23 апреля, 2012 пользователем map 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Colnago President Leonardo da Vinci http://toronto.backpage.com/SportsEquipForSale/2340-colnago-president-leonardo-da-vinci-bicycle-bike/10300128 http://www.ebay.com/itm/Colnago-President-Leonardo-da-Vinci-Bicycle-Bike-/150643850668#vi-desc покупаем, забираем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.