Bartes_a Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Собственно, нужна крышка якоря рулевой колонки металлическая и желательно черного цвета.Может у кого завалялась....На Конева есть, но в сборе с якорем, а мне бы тока крышечку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 видел на птичьем рынке якорь с крышкой, но не знаю сколько стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) есть белая позвони и просто так заберай Изменено 21 апреля, 2012 пользователем vano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 блин за якорь 50 рэ переплатить то ерунда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartes_a Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем спасибо, якорь успешно найден )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Куплю крышку якоря ...На Конева есть, но в сборе с якорем, а мне бы тока крышечку.... Всем спасибо, якорь успешно найден )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.