bata_nick Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Добрый день. Предлагают купить трек 4100, 2004 года. В стоковом состоянии (родное все) и с родной резиной даже. Ездили на нем (со слов) всего 3 сезона - остальное стоял просто. Но просят 7000 рублей. Аргументы - а ты купи дешевле и да мне за раму предлагают только 4000. П.с. Велосипед MIXa. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем bata_nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 сорри за офф... но с резиной 2004 года, я бы побоялся даже рядом стоять.. а уж ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bata_nick Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) А чем он лучше Моя ссылка этого? Конечно это трек, но принципиально то. Плюс там не нужно менять ни систему, ни кассету, ни переключатели - мне кажется пора им уже. И сама рама Al за столько лет должна быть не гуд. П.с. вот на него (правда старые ссылки) яндекс говорит и он же Изменено 22 апреля, 2012 пользователем bata_nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну велосипед не машина, я не думаю, что в резине 2004 года есть опасность. Думаю стоит брать, если нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) И сама рама Al за столько лет должна быть не гуд. Что, ржавчиной покрылась? ...Пробег узнай сколько в км. оттуда и пляши. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем technicien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Как по мне, не стоит он того, я бы не брал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Добрый день. Предлагают купить трек 4100, 2004 года. В стоковом состоянии (родное все) и с родной резиной даже. Ездили на нем (со слов) всего 3 сезона - остальное стоял просто. Но просят 7000 рублей. Аргументы - а ты купи дешевле и да мне за раму предлагают только 4000. П.с. Велосипед MIXa. Ссылку и фото на агрегат выложи, можно будет примерно сказать стоит или нет, но за такую раму 4000 думаю не дадут. Тот форвард апачь говно с дюймовой вилкой пускай и свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 БРАТЬ! P.S. Если ростовка та, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Если по честному, то оба байка говно. Лучше купи хорошие ролики, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Если такой, то надо смотреть на состояние и торговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bata_nick Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем спасибо за мнения. П.с. Я решил, что дорого за него и брать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения