Ice_BULLet Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Предлагаю вариант с 5:00 не по тому что собираюсь со скоростью черепахи ползти до места и не потому что боюсь чего-то там не успеть, а по тому что ехать 2.5 часа под палящим солнцем не самое приятное занятие. Если народу сложно проснуться после трудовой недели давайте компромисс искать. Предлагайте время старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ехать 2.5 часа под палящим солнцем не самое приятное занятие. Быстро надо ехать, тогда ветер дуть будет и все будет норм. Главное поменьше остановок, а то на них как раз жарко будет. А по приезду сразу бултыхнуться в озеро в Колосе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 заманчиво, но вот только пока не определился каким стилем поплыву стилем "топора" или "кирпича".... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 IMHO, нужно ехать утром. Часиков в 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 НАРОД ПОЕХАЛИ В ЧЕРНОЛУЧЬЕ. встр тока в 9 утра у телецентра. ЧТО вы боитесь солнца. ворзьмите побольше воды будете обливаться ей :-). В 5 утра ехать не интересно, слишком рано, потом весь день тяжело будет т.к. не выспишься организм не успеет восстановится за прошлый день. и народу думаю мало будет если вы поедете в 5 утра. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ В 9 у телецентра, тогда я поеду. ПИШИТЕ КТО ЕДЕТ, а то что то непонятно кто согласился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 9:00 так 9:00 главное чтоб всех устраивало ПИШИТЕ КТО ЕДЕТ, а то что то непонятно кто согласился на первый второй расчитайсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urcuffo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Не. Я бы часов в 5 или 6 утра рванул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Мы со Зловещём Эдом за 9-00 (у телецентра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 так какой маршрут? по трассе или по берегу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 так какой маршрут? по трассе или по берегу? Дим я думаю как в том году. Туда по берегу, обратно по шоссе. Очень хотелось что-бы ты присоединился ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 НУ ВСЕ ДАВАЙТЕ ЗНАЧИТ в 9 утра уже 3 голоса ест против двоих гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 так и закрепим 9:00 у телецентра все желающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 кстати погода та вон какая на субботу не жара совсем http://www.gismeteo.ru/towns/28698.htm ТЕМПЕРАТУРА 15-20 градусов УТРОМ 15 днем 20 еще и паспурно вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Созрело альтернативное предложение: ехать двумя группами одна стартует в 6:00 от телецентра вторая в 9:00 от телецентра (кому в какой удобней тот в той и едет) встречаемся на месте и отдыхаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 =) ребята сразу видно не работают, ктож в субботу в 5 стартовать будет... это кащунство, выходных всего 2, а тут еще и в 4 подъем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 =) ребята сразу видно не работают, ктож в субботу в 5 стартовать будет... это кащунство, выходных всего 2, а тут еще и в 4 подъем to Sol: Смотри ПОСТом выше !!! не хочешь рано вставать езжай во второй группе p.s. ребята трудятся не покладая рук! Раз в неделю можно отложить все важные дела и завалиться спать чуть раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 p.s. ребята трудятся не покладая рук! Тот, кто так трудится, в субботу не катается, потому что на работе :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 И вообще на байках катаются одни бездельники... :-)) На тракторе надо землю пахать или на Камазе грузы возить.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ОКИ я бы поехал в 9 утра кто со мной :-) ??? ЕСЛИ ПОГОДА БУДЕТ СУХАЯ БЕЗ ЖОЖДЯ Я ПОЕДУ. КТО ЕДЕТ К 9 ??? у телецентра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ОКИ я бы поехал в 9 утра кто со мной :-) ??? ЕСЛИ ПОГОДА БУДЕТ СУХАЯ БЕЗ ЖОЖДЯ Я ПОЕДУ. КТО ЕДЕТ К 9 ??? у телецентра +2 в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 я бы поехал в 9 утра кто со мной 90% что я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PooH Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 я к 6.00 у телецентра буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Если дождя не будет, поеду к 6. С 10 лет Октября... С моей стороны никого нет, вместе бы докатили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Сожалею, меня не будет. Потянул ногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 я лично в чернолучье поеду по шоссе. не хочу кормить комаров и марать вел. да и проколоться на шоссере легко если ехать по грунтовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.