***S@biCK*** Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Продам очки, новые не одеванные. прислали по ошибке не ту модель. Комплект: коробка, оправа, линзы( белые, черные, желтые, полиризационны)как написано), шнурок, салфетка, мягкий футляр, еще какая то штука. душки регулируются по длине. производство наверно китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 где глянуть можно? первый если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 где глянуть можно? второй если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а я уже по-любому в пролёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 живу на телевизионке, учусь в сибади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вечерами то катаюсь, никто не запрещает в личке договориться о встрече в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 СибАДИ-тема!))) Уже чувствую появляются шансы)) Может завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 порядок очереди сохраняется ток, но посмотреть то можно в любое время. завтра во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 после 12 в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я пасс. В пользу MTB. Ladys first! Как говорил наш завкаф Высшей математики :lol: :lol: З.Ы. Сорри, за мой французский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я на порядок не покушаюсь, но глянуть надо, может ещё по форме никак не подойдут, тогда и воздыхать будет не по чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 перерыв у меня с 11:50 до 12 и с 13:20 до 2. звоните, номер в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) я пасс. В пользу MTB. Ladys first! Как говорил наш завкаф Высшей математики :lol: :lol: З.Ы. Сорри, за мой французский) Мерси за галантный жест! Очки клевые ;) Отдельное спасибо Никите) сейчас качусь в них- очень даже комфортно!) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем МТВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я пасс. В пользу MTB. Ladys first! Как говорил наш завкаф Высшей математики :lol: :lol: З.Ы. Сорри, за мой французский) Мерси за галантный жест! Очки клевые ;) Отдельное спасибо Никите) сейчас качусь в них- очень даже комфортно!) всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения