Colnagin Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Продам Crank Brothers Candy C http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...hZapchasti=9755 немного б/у Цена 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Отдам за 1.300р. Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Это просто педали без шипов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 включай мозги, еёмаё. 1 канешна с шипами 2 Кольнагин походу уже по дороге в Акапулько, он же грил СРОЧНО. потомушто уежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 0. Всё включено!!! 1. Нужно подтверждение этого факта. 2. Да мне и сейчас не срочно, пока окончательно созрею, мож уже вернется оттэдова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 не, я пока здесь, но ч/з 30 мин уезжаю. Буду 20-21.07. Шипы конечно идут в комплекте, а так же все что шло с педалями, это инструкция и спец. приспособа для их смазки. Если что пиши на +7-905-098-45-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 2 uprsng Надо говорить "half-way to Kentukki" :) 2 Stalker ну улыбнул. скажи кому нужны контактные педали без шипов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ludi ne ezdiyte v etot sranuy kazahstan, splownue naebki. iz gora4ego krana idet gora4aya, iz holodnogo voobwe kip'atok! Podklu4ilis' k operatoru 'neo', obewali zvonki po 6rur po vsemu miru, pozvonil v Omsk na 4min sn'ali 260 mestnuh tugrikov! mla... pozvonili operatoru okazalos nujno ewe podklu4at' kakoy-to 'neo-ves mir' :-) ka4estvo svazi huje nawego ele2(2goda nazad) v 10 raz. raduet tolko odno, 4to est' kabelnoe, t.e. mojno smotret' toure de france v pramom efire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 MOJET U KOGO PROGRAMKA EST' VO SKOLKO SEDN'A TUR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 я вчера смотрел Пролог Лондон-Лондон и 1-й этап Лондон-Кентерберри Пролог - ахеренно понравился!!! Лондон рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Педали еще продаются. Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения