Maxwells demon Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Весь прошлый год вышние силы хранили мой велосипед от нечистых на руку идиотов. Может велосипедов было на улицах поменьше/ скилл идиотов прокачан похуже, может ещё что, а может просто везло. В этом году... Как бы помягче сказать... Наверно расслабился вконец, и мне сверху напомнили, что оставлять вел без присмотра, хоть и пристёгнутым - чревато? На этой и прошлой неделе у меня с%%%дили: 1. Переднее стелсовское говнокрыло (чисто декоративная деталь, от грязи спасало процентов на 15, к тому же периодически из "дупла" вываливалось, норовя это сделать на спуске) - у торгового центра. 2.Колпачок с камеры (не смейтесь, реально скрутили ) у "Ленты" 3.В один день - 2 полуторалитровые бутылки с водой. Причём первый раз - с водой из под крана (лень было идти в магазин за минералкой) на крыльце Орджоникидзе 48. Второй раз - треть бутылки "Карачинской" у гостиницы "Сибирь". Совсем небрезгливый народ пошёл, неужто не понимают - стаканом велосипедисты обычно не пользуются. Наверно Малахов по телевизору о слюнотерапии что то вещал... 4.Апофигей - сегодня отломали переднюю у@@@бищную "мигалку" с севшими батарейками. Причём именно отломали и унесли, оставив нижнюю часть на креплении. На крыльце Сбербанка на Жукова, в рабочее время. Что получается - раздел "безвозмездной раздачи" на этом форуме потерял 2 ненужных девайса, снимать которые было лениво. Но... Так глядишь и седло скоро скоммуниздят, или педали открутят... Долбодятлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 кто то мстит велосипедистам, а ты попал под руку, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да пацанье пакостит. Прикрутят синей изолентой к своему мигалку - круто же. мне как-то седло процарапали уроды, хотя я стоял за углом и даже видел переднее колесо своего велика. еще вспомнил знакомого из детства - он катафоты воровал, причем на его велике их было уже десятка два, но остановиться не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 раз твой вел такой популярный давай пристегнем его где нить, обвешаем всем подряд и в засаду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 раз твой вел такой популярный давай пристегнем его где нить, обвешаем всем подряд и в засаду? Ну поймаете пару пацанов лет по 10. и что? ну дашь ты ему подзатыльник. он расплачется и пообещает, что больше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 старый вал на хитром рынке пристегнул на 2 замка в прошлом году.так один замок спилили ножовкой второй неуспели .причем выходной и там народу море было. так вот видел я пацанов рядом крутились нервничали лет по10 .я к ним пошол они бежать.явно они.но я догонять нестал а что с ними делать. бить?.так у меня сын такойже по возрасту.а расказывать что плохо что хорошо непоймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Это как с первыми супермаркетами, по началу казалось диким и не возможным в наших краях, но посмотрите что сейчас... так же и оставленный велосипед, сейчас это редкость и "режет глаз" негодяям, но наверняка уже сосем скоро примелькаются и можно будет спокойно оставлять на долго. Хочется верить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Так глядишь и седло скоро скоммуниздят, или педали открутят... Долбодятлы... вот он, божий промысел, на абгрэйд :D Сочувствую. У меня какие то наркоманы на легковухе недавно боковое окно разбили и навигатор поломанный сп..дили :D А менты прислали бумажку - типа, в связи с невозможностью поимки злоумышленников дело закрывается. Зачем я им налоги плачу? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вспомнил знакомого из детства - он катафоты воровал, причем на его велике их было уже десятка два, но остановиться не мог. А потом они вырастают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня прошлым летом какой-то умник свинтил нерабочую фару. Вспомнилась история с баша: Час пик, переполненные вагоны, люди прессуются как могут, и последним в вагон помещается мужик, а в руках у него коробочка магнитолы. И встает он лицом к дверям. В этот момент под "Осторожно, двери закрываются", парень, стоящий на перроне, выхватывает у мужика коробку и убегает. Двери закрываются. Вагон в шоке, все смотрят на мужика. Тот, осознав произошедшее, выдаёт: "ХОМЯКА СПИЗДИЛИ!!" 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 поймать и престигнуть к столбу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня прошлым летом какой-то умник свинтил нерабочую фару. Вспомнилась история с баша: Час пик, переполненные вагоны, люди прессуются как могут, и последним в вагон помещается мужик, а в руках у него коробочка магнитолы. И встает он лицом к дверям. В этот момент под "Осторожно, двери закрываются", парень, стоящий на перроне, выхватывает у мужика коробку и убегает. Двери закрываются. Вагон в шоке, все смотрят на мужика. Тот, осознав произошедшее, выдаёт: "ХОМЯКА СПИЗДИЛИ!!" товарищ рассказывал похожую историю: после музыкальной школы остались у него ноты. выкинуть жалко, решил отвезти знакомой преподовательницы музыки. чтобы не помялись сложил в коробку из-под сапог жены. на остановке поставил покет с коробкой на лавку, вокруг крутился какой-то нарик, потом схватил покет и бежать. Вот он наверно обрадовался, когда открыл коробку. :) :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 раз твой вел такой популярный давай пристегнем его где нить, обвешаем всем подряд и в засаду? Ну поймаете пару пацанов лет по 10. и что? ну дашь ты ему подзатыльник. он расплачется и пообещает, что больше не будет. ну я б его увез в центр города, забрал все вещи и заставил домой идти. думаю он не делал бы больше таких пакостей. а по старше можно и в милицию сдать. сорь, полицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) раз твой вел такой популярный давай пристегнем его где нить, обвешаем всем подряд и в засаду? Ну поймаете пару пацанов лет по 10. и что? ну дашь ты ему подзатыльник. он расплачется и пообещает, что больше не будет. ну я б его увез в центр города, забрал все вещи и заставил домой идти. думаю он не делал бы больше таких пакостей. а по старше можно и в милицию сдать. сорь, полицию На раме или на багажнике повезешь? И при желании это можно квалифицировать как похищение ребенка. забрал вещи - считай ограбил. Так что есть все шансы получить если не судимость, то неприятности с полицией. Или общественное порицание от общественности, а какие сердобольные бабки могут и авоськой огреть. Вот в полицию сдать это да это полезно. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 раз твой вел такой популярный давай пристегнем его где нить, обвешаем всем подряд и в засаду? Ну поймаете пару пацанов лет по 10. и что? ну дашь ты ему подзатыльник. он расплачется и пообещает, что больше не будет. ну я б его увез в центр города, забрал все вещи и заставил домой идти. думаю он не делал бы больше таких пакостей. а по старше можно и в милицию сдать. сорь, полицию На раме или на багажнике повезешь? И при желании это можно квалифицировать как похищение ребенка. забрал вещи - считай ограбил. Так что есть все шансы получить если не судимость, то неприятности с полицией. Или общественное порицание от общественности, а какие сердобольные бабки могут и авоськой огреть. Вот в полицию сдать это да это полезно. на машине повезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я свой вел стараюсь таскать всюду.. даже в магазины... ничего страшного не происходит. Один смельчак, в "Детском мире" сказал что-то и я ответил что-то... и разошлись!!! Дикари всюду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.