Перейти к содержанию

Продам седло Brooks England B17 STD Steel Saddle

Нострадамус

Рекомендуемые сообщения

Итак, продам сабжевое седло. Технология производства не меняется уже около 100 лет: стальная рамка, на которой держится формованный кусок кожи толщиной 5-6 мм. Сложность общения с данным седлом заключается в том, что в начале его эксплуатации происходит так называемая прикатка, т.е. из абсолютно деревянной, кожа становится мягкой и принимает форму вашей жо... извините, пятой точки. И в этот самый период, седло так же удобно, как и новые кожаные туфли, которые натирают мозоли. По заверениям опытных байкеров, 200-300 км и оно промнется под вас и вы узнаете, что такое самое комфортное седло в мире.

Служат такие седла десятки тысяч километров. Насколько я знаю, подавляющее большинство импортных туристов юзают бруксы, да и у нас на форуме таковых немало - Alex214, Uri и др. И они таки правильно делают. Седло брукс - это как задний переклюк срам, поставил и забыл. Рекомендуется туристам и просто любителям покатать на большие расстояния. К сожалению, эта модель не для моего образа катания. Поэтому и продаю.

Фотки и описание можно посмотреть здесь http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=11666. Там же цена нового седла - около 3050 р. Я продаю новое седло за 2200 деревянных.

post-5859-0-19547100-1335623790_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...