Нострадамус Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Итак, продам сабжевое седло. Технология производства не меняется уже около 100 лет: стальная рамка, на которой держится формованный кусок кожи толщиной 5-6 мм. Сложность общения с данным седлом заключается в том, что в начале его эксплуатации происходит так называемая прикатка, т.е. из абсолютно деревянной, кожа становится мягкой и принимает форму вашей жо... извините, пятой точки. И в этот самый период, седло так же удобно, как и новые кожаные туфли, которые натирают мозоли. По заверениям опытных байкеров, 200-300 км и оно промнется под вас и вы узнаете, что такое самое комфортное седло в мире. Служат такие седла десятки тысяч километров. Насколько я знаю, подавляющее большинство импортных туристов юзают бруксы, да и у нас на форуме таковых немало - Alex214, Uri и др. И они таки правильно делают. Седло брукс - это как задний переклюк срам, поставил и забыл. Рекомендуется туристам и просто любителям покатать на большие расстояния. К сожалению, эта модель не для моего образа катания. Поэтому и продаю. Фотки и описание можно посмотреть здесь http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=11666. Там же цена нового седла - около 3050 р. Я продаю новое седло за 2200 деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Обмен на наушники Monster Beats c Вашей доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо, но хорошей аппаратуры нет, а наушники хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Они и от компьютера замечательно поют. Доплата сильно обсуждаема Очень уж Брукс хочется, а денежек нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Благодарю, но за компом только работаю. Интересно все-таки обмен на мани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения