Перейти к содержанию

ТО велосипеда

Spezyxo

Рекомендуемые сообщения

Кто окажет помощь в разборке, смазке частей и сборке велосипеда на мой территории + небольшое обучения меня азам обслуживания.

Вознаграждение: в разумных пределах.

Инструменты: у меня их немного так что желательно свои иметь + смазка.

Место: 1 км от фестиваля в сторону меги.

Время: скорее всего суббота.

По-моему проще договориться в веломастерской, чтобы при вас делали ТО. Кроме того есть неплохие книги (в какой-то теме были ссылки) да и видео есть в интернетах. Смазка продается на любой автозаправке.

Если в субботу будет скучно могу помочь, почему нет. Только, я- "руковожу", -ты делаешь. Большая часть инструмента есть, чего нет есть на конева, благо под боком. Если до выходных не передумаешь и идей с сервисом не соблазнишься, напиши в четверг- возможно договоримся.

• 4 недели спустя...

Господа, мне говорили о каком-то чудо мастере в районе серого дома, где-то в подвале спортивной школы, который отлично делает ТО. Не подскажите точные координаты и его телефончик?

Господа, мне говорили о каком-то чудо мастере в районе серого дома, где-то в подвале спортивной школы, который отлично делает ТО. Не подскажите точные координаты и его телефончик?

Он в этом году переехал. Координаты и прайс в этой теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...