Spezyxo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Кто окажет помощь в разборке, смазке частей и сборке велосипеда на мой территории + небольшое обучения меня азам обслуживания. Вознаграждение: в разумных пределах. Инструменты: у меня их немного так что желательно свои иметь + смазка. Место: 1 км от фестиваля в сторону меги. Время: скорее всего суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 не проблема... смазка 5к.. за инструктаж 12к... за приезд еще 10к.. устраивает? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 По-моему проще договориться в веломастерской, чтобы при вас делали ТО. Кроме того есть неплохие книги (в какой-то теме были ссылки) да и видео есть в интернетах. Смазка продается на любой автозаправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Если в субботу будет скучно могу помочь, почему нет. Только, я- "руковожу", -ты делаешь. Большая часть инструмента есть, чего нет есть на конева, благо под боком. Если до выходных не передумаешь и идей с сервисом не соблазнишься, напиши в четверг- возможно договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider-pig Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Господа, мне говорили о каком-то чудо мастере в районе серого дома, где-то в подвале спортивной школы, который отлично делает ТО. Не подскажите точные координаты и его телефончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Господа, мне говорили о каком-то чудо мастере в районе серого дома, где-то в подвале спортивной школы, который отлично делает ТО. Не подскажите точные координаты и его телефончик? Он в этом году переехал. Координаты и прайс в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения