sss Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 судя по фото нас было порядка 50 человек! кстати, на фото не все участники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мне кажется даже такое не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Пристегнуть штук сто лисапедов и устроить фотосессию!! По-моему будет здорово показать ,что стоянки для велосипедов вещь востребованная! Мне кажется, что эта идея стоит того, чтобы её хорошенько продумать и реализовать (не флешмобом, а целенаправленным действом). А ещё мне кажется, что широкого одобрения и поддержки форумчан, на этапе обсуждения, ты с этой темой не получишь (менталитет не тот :) ) Вот в реализации уже продуманного - да, тут помогут, тут всё будет кока-кола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 мне кажется даже такое не поможет Что так? То есть дэрзкий ведущий с антенны-7 был прав и проблема велоинфраструктуры надуманна? не то чтобы надумана, но на одной парковке маловат масштаб! еслиб это сделалось на всех, которые можно пересчитать по пальцам, парковках города - тогда ДА, тогда есть шансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.