daw Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Все понятно. Рад скорому ответу. :) А какой тогда вело насос можно посоветовать в наших магазинах? Стоит ли гнаться за встроеным манометром? И какова точность встроеных манометров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Уже больше года успешно пользуюсь насосом с манометром Cycle Designs, купленным в Триале. Доволен на 100%. Качать легко. Вчера проверил точность манометра - врет на 3-5 psi. Погрешность вполне допустимая. Стоит что-то около 300р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я поступил так: купил 2 насоса! Один - нормальный, мощный, удобный типа автомобильного (только легче) - для накачивания в стационарных условиях. Есть и манометр с большим циферблатом. Приобретал на Конева рублей за 700. Второй - маленький дорожный легкий телескопический CycleDesign за 216 руб. из Триала. Качать им довольно утомительно (по сравнению с первым), упора в землю нет, двумя руками тоже не покачаешь. А нужен он только "на всякий случай" в дороге, если вдруг проколю колесо. Тогда можно и попотеть минут 10-15. Дай Бог, чтобы не пришлось им часто пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Идея с двумя насосами хороша. Но нам нужен пока только один. Я сомтрю весь интернет сходится на Cycle Designs. Только к сожелению насосы у них закончились :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Идея с двумя насосами хороша. Но нам нужен пока только один. Я сомтрю весь интернет сходится на Cycle Designs. Только к сожелению насосы у них закончились :( Если в Триале закончились, то посмотри в Спортмастере. Там большой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Если в Триале закончились, то посмотри в Спортмастере. Там большой выбор. На сколько знаю в СМ нету Cycle Designs. или моя информация устарела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 В СМ насосы SKS, тоже хорошие. Правда, фирма немецкая, не тайвань, поэтому ценник будет повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Если в Триале закончились' date=' то посмотри в Спортмастере. Там большой выбор.[/quote']На сколько знаю в СМ нету Cycle Designs. или моя информация устарела??? не устарела :) Я к тому, что в СМ насосы не хуже :), но как говорил Андрей, ценник на них чуть выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 У меня уже давно Cycle Designs с манометром, качает быстро и к томуже универсальный и легкий, а еще маленький. С собой самото. А еще есть автокомпрессор Катунь, Качает до 7 очков САМ, главное вовремя выключить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Контора называется Cycle design, никаких "S" там в конце нету. Не пользуйтесь этим нанососм на холоде, или как нибудь нагревайте предварительно лапку, у меня она в руках осталась при 0 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 В СМ нету в принципе насосов с манометром. нет, вру, есть БББ за 800 рублей. Жабье давит. Недавно сломался CD... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А как вам такой насос. Телескопический насос с 2-мя клапанами (под авто и велониппель), алюминиевый корпус, пылезащитная заглушка, универсальный крепеж на раму в комплекте. Длина 252 мм, вес 199 г. Накачивание камеры 26x1.95 до 3 bar-168 нажатий, 32-622 до 5 bar – 116 По сравнению с Cycle design. Разумность покупки. SKS Насос SKS Injex Alu Zoom стоит 620р. А за Cycle design 216-310 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Слава, ты - маньяк! А чем тебе мой CycleDesign не понравился (кроме дизайна)? Я точно не считал, сколько уж там раз надо качнуть до 3 бар, но где-то примерно так. А если даже и чуть больше, то ты этого всё равно не заметишь. Не будешь же ты считать качки? Зато ценник 216 руб. против 620! И на оставшиеся деньги можешь купить запаски и заплатки в аптечке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вроде про него мне Andrey говорил, что беспонтовый. Точно уже не помню почему. Но что тяжеленный он - это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 В прошлом году такой покупал...В этом уже сломался.. И вообще, мне не нравятся насосы без шланга.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А чем тебе мой CycleDesign не понравился (кроме дизайна)? Он алюминиевый. Более надежный. Наверное так. Вроде про него мне Andrey говорил, что беспонтовый. Точно уже не помню почему. Но что тяжеленный он - это да. А мог посоветовать что-нибудь тогда другое. Или поступить как Stalker. И на оставшиеся деньги можешь купить запаски и заплатки в аптечке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вроде про него мне Andrey говорил, что беспонтовый.Точно уже не помню почему. Но что тяжеленный он - это да. юзал я такой,действительно фигня.качать им неудобно,прижимать сильно к нипилю надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 И он довольно большого диаметра, потому качает тяжелее, по сравнению с тем же CD который тонкий и качает почти сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 бери обычный CD и не парься. Качает легко и непринужденно. Покрыхи 2,35 шириной накачиваются до деревянного состояния за 200 примерно качков. Единственное- надо быть аккуратным с рычагом, который его на нипеле фиксирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 http://www.blackburndesign.com/mountain_pumps.html вот оне звери. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 вот оне звери. Вот она красота. Омску до наличия таких товаров как до Херасаки пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 блин... ребята, вы меня конечно извините, но это уже какой-то велоанонизм начинается... фетишь по насосам... у меня стоит в гораже старинный автомобильный, и обычный манометр к нему, а на веле за 270 из триала (коих там сейчас тьма) и горя не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 блин... ребята, вы меня конечно извините, но это уже какой-то велоанонизм начинается...Согласен! Роскошь уже тогда впечатляет, когда и всё остальное роскошное, и денег куры не клюют. Если авто у тебя Феррари, то неужели кто-то поставит туда старое продавленное кресло от "копейки"?! Неееет! Туда и кресло надо баксов за 2000. Может, конечно, и за 1700 баксов кресло ничуть не хуже, но цэ ж Феррари! Зачем там экономить каких-то $300, когда... так будет круче и может чуть элегантней. Ну а если нету у тебя Феррари, то и фетиш как-то не к лицу. Имхо, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а зачем пользоваться говном? вот оно сломается километрах в 50 от дома и чо? при накачке пробитой и токо что починенной камеры... вам конечно очень поможет и автомобильный насос, который стоит у вас в гараже, и все остальное за 300 рублей - которое лежит в триале... пешком пойдете. до деревни. и там вам хрен кто насос даст. а если и даст то переходника не будет. ну и? будете Ктулху призывать чтоб он вам хоботом колесо надул. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а зачем пользоваться говном?А вот интересно, сам-то чем пользуешься? И каковы твои отзывы по данному изделию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.