Перейти к содержанию

Превед или .... тут было некультурно... )

Sanek

Если охранник вас не пускает, вы ...  

16 проголосовавших

1. 1.

• бьете ему насосом в лоб
      2
    • бьете ему шестигранником в лоб
      0
    • кидаете в него стул
      1
    • ничего не делаете и уходите
      10
    • уходите, но разбиваете витрину заведения
      3

Рекомендуемые сообщения

крик души! ))

исходные данные:

очень часто приходится связывать с обменов доллариев, ибо хлеб приходит в них на карточку.. в связи с этим схема получения рублей - съем доллариев, обмен в стороннем банке, опять на счет но в рублях.

съем проходит отлично! опять на счет тоже!

ОБМЕН В СТОРОННЕМ БАНКЕ! )

велосипедист я знатный)) покататься люблю просто так и даже инога по делам)

по-этому всю эту процедуру получения рублей часто выполняю на веле. курс в банках всегда разный и день ото дня сначала выгодней в одном потом в другом. так вот и катаюсь м/у банками.

ПРЕВЕД!

Вы к нам на веле? ))) заезжайте! вам смазать цепь? )) смотрите надо колеса подкачать) восмерочка? - сейчас подтянем.. нам тут новые ключика завезли - клиентам банка бесплатно, ЗАЕЗЖАЙТЕ, можете подропаться у нас с рецепшена...

так вот фигня это всЕ)))

есть только 2 банка в которых можно без проблем этол сделать

1. газпром на тарской 13

2. альфабанк на куйбышева

так как там "предбанник" большой и охраннику лень вставать и идти до него вас переть из банка..

а в остальных прут!!

один раз еще в банке москвы в центральном офисе охранник предложил даже посторожить велик.. сеня поехал туда опять - другой выпер.. сказал - фигов мол тебе байкер.) оставляй на улице!! так хотелось сказать, чтобы он свою жену ночью на московке оставил..))

еще один раз в капучино приехали на велах - нормально.. правда предварительно позвонили.. сказали типа можно.. охранник наехал, но мы объяснили, что нам разрешили...))

так вот!

сцуки заепали!

я же не баннихуплю там в заведениях! тихонько в уголок, сделаю свои дела и вперед дальше...

где еще как, кого и откуда?)))

открытые кафешки не считаются.

или только я один на веле по заведениям? )))

На работы, суки, не пускают. На красногвардейскую, 42 и маркса 18/22, что на территории электроточприбора. Пристегивал раньше к батарее у проходной спокойно, а потом комендант местный выгонять начал, козел.

А по делу: Был конфликт с охранником Сбербанка (филиала), когда снимал 100тыр и надо было не привлекать внимания.

После препирательств согласился присмотреть за велом на крыльце банка.

На следующий день звонил управляющий на мобилу, приносил извинения за грубость к клиенту.

а почему нет варианта "швыряете в него велосипедом"?

так дело в том, что вариантов возмездия миллион! )))

можно было бы и отверткой в лобешник.)

а кде-нить вообще прописывается что-нить "товарищам на велах вход воспрещен" ?

или они по собственному усмотрению..

ведь один раз в банк москвы пустили...

приходите ко мне за путевкой (и покупайте )- велосипед можете оставить на нашей территории под охраной)))

шутки шутками, но я когда стану очень богатым уже в те банки не пойди))) откуда меня выперли

осадок то остался!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...