Ив Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Короче, снова уезжаю на лето в те края. Кому чего надо будет - пишите. Схема простая - пишете здесь чего надо, я смотрю примерную стоимость (или вы смотрите, сеть на всех одна) перекидываете мне деньги, я покупаю, отправляю грузовозовым. Мелочь всякую буду складывать кучкой до веса в 1-1.5 кг а то нерентабельно пересылать будет. Отличие от инетмагаза - все буду брать руками и смотреть чтоб дефектов не было. Ну и ценник тож выбирать буду пристрастно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А у тебя какой размер одежды? А то может ты и на себя примерять согласишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да наверное я всетки помельче тебя буду :-D Да, к слову, объявы о продаже с центральных форумоффф соответствено тож доступны становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Хочу заиметь петух себе в запас. С интернетом туго, поэтому тчательно вопрос этот не могу изучить. Может подскажешь? Какие они бывают и др.. ничего незнаю. Знаю точно одно, НУЖЕН, на Avalanch 1.0 07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 В Триале полно петухов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 да. это везти точно нерентабельно. петух на аваланч берется все равно в триале а по сети магазов ценник един. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Народ, желающие и нуждающиеся уже появляются, потому свистите, первая проция поедет в Омск уже в десятых числах чую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 15-го числа с утреца я поеду из Москвы в Омск. Если кому-то чего-то небольшое (спицы, втулку и т.п.) надо привезти, то могу забрать у Ива и припереть. Только небольшое и нетяжелое, а то у самого шматье всякое будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Свершилось! наконец то удалось взять билет и 8 в час дня я таки стартую в Москву! кароч пишем сюда или в личку или на асю или в мыло (смотрите профиль) труба какая там будет пока не знаю, доеду выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 надо спицы DT swiss aerolite есть они там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 народ сорри , движение заказов задерживается на неделю полторы, я тут приболеть решил всерьез :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 выздоравливай скорей!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 рад стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Эммм, ну вот такс кароч.. Значца я вот тут в Омск приехал.. Ненадолго. На той неделе, а то и вовсе - в воскресенье (это если припрет) - поеду туда в москву обратно. Уже совсем надолго. Но вот в 20х числах буду отсылать сюда грузец, по медицинской части. Могу заодно отослать и по велосипедной. Так что - если кому чего нужно - то сегодня - завтра (5-6.10) ловим меня на телефон - 89136816633 - и снабжаем заказами. Тогда всем всего достанется :) Ну и вообще, я там в москве всерьез окапываюсь теперь, так что если кому что надо становится то озвучивайте.. Координаты для связи - оптимально мыло - ivenest(пса)мыл.ру Или звоните, в москве номер будет 89160307402. Савсем оптимально будет если мне звонить голосом и говорить "хочу то-то из такого-то магаза, мыло отправил", и бум работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Рад тя снова видеть :grin: . И голос сорю бодрый, одним словом ДАРОВА. З.Ы. а то чё мне треба отправлю на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 пока у меня другой телефон московский - 8916о449566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 кому интересно - в веломире сейчас очень недорого стоят о мериды это года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 велокроссовые модели 560 мм Е? и это, де моя вилка ман? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да, Ив, плз глянь именно велокроссовые велы, это типа шоссейники, но не они :grin: Кароч там подскажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 мне Сандаль понравился серенький СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 он много бабосов стоит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Благодаря Ваниным «тщательным изысканиям» московских магазинов был куплен велосипед для девушки, за что ему большое человеческое СПАСИБО, :-)) (за потраченное время, деньги и нервы). Тяжеловато было доказать девушке ничегошеньки не понимающей в велосипедах что мерида Джульетта 100 хуже чем тфс 300д :) . Купили 300д, но она всё равно не поняла что гламурная Джульетта и в подмётки не годится 300д. Теперь ждём… хочется обогнать снег, чтобы он не пришёл раньше велосипеда. А ещё ждём весну, одной велобайкершой будет больше. Ещё раз спасибо ВАНЕ. :-)) P.S. Народ!, а в веломире мериды по очень привлекательным ценам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 От имени Женской фракции выражаем искреннюю благодарность Алексу ЭФ за пополнение наших рядов))) СЗОТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 скажите, почему когда я слышу слово "фракцыя" у меня в мозгу возникает образ какойто ректификационной колонны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 во во. поделились на "узкие круги ограниченных лиц"(с) понимаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения