Marina Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Практически новые, катаны пару раз. http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=1818 Цена 1700 за пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хочу... снова на klimax сесть... Но не могу позволить :) Народ. Налетай, на клёвые покрышки... По смешной цене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 По смешной цене. ну цена не такая "смешная", но вполне нормальная. новые стоят около 2200. типа ап! сам на такие заглядываюсь, но пока не по финансам мне это Marina, если не секрет, почему продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это смешная цена... За лайтовые покрышки ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 По смешной цене. ну цена не такая "смешная", но вполне нормальная. новые стоят около 2200. типа ап! сам на такие заглядываюсь, но пока не по финансам мне это Marina, если не секрет, почему продаёшь? Геометрия квадратиков не подошла по фен-шую:) . Брала для гонок, а поскольку гонятся не буду, хочу взять что-нибудь по-проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Можно забронировать на пару дней? 90% что заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 встануканаочередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Можно забронировать на пару дней? 90% что заберу На пару дней забронировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пара дней вроде как прошла... Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да, я помню.. Если вдруг срочно возникнут желающие - то я не против. Просто у меня тут небольшие разборки с одним инет-магазом, который все никак не может мне выслать как раз такие покрышки. Если удачно с ними разрешится, я сразу же заберу эти:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 если что, я куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Если что, купи. Деньги нужны срочно на лекарства:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Покрышки проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения