Stalker Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 To MAP (на всякий случай): Ты отчаливаешь в 5-30 утра какого числа? 7-го? Надеюсь, что успею восстановить фару, которая сломалась в результате удара ейной харей об землю :). А то без нее ночью делать совсем нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Надеюсь, что успею восстановить фару, которая сломалась в результате удара ейной харей об землю :). А то без нее ночью делать совсем нечего! на выручку придут круглые чёрные очки и трость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Как бы костыли и инвалидное кресло не пришло бы на выручку. Кстати, сейчас ливанул дождь, поэтому не факт, что я поеду вообще. В грязи купаться в этот раз не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ....также стал свидетелем дождя но он уже закончился (район завода СК) для тех кто всётаки отважится т. 8(913)141-12-37 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 To MAP (на всякий случай): Ты отчаливаешь в 5-30 утра какого числа? 7-го? AFAIK: 8го июля в 5-30. Блин, люди дожили до ХХ лет и так и не научились правильно разграничивать сутки. Детский сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Если с субботы на воскресенье - то, при отсутствии дождя, я тоже поеду. (Вадим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 !!! ВНИМАНИЕ !!! В связи с погодными условиями, старт с 07.07.07 переносится на 06.07.07 время и место без изменений. уууу. я сегодня уже даже не ходок, тем более не ездок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 В связи с погодными условиями старт наверное не состоялся, предлагаю перенести его на субботу 23:00 там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 В связи с погодными условиями старт наверное не состоялся, предлагаю перенести его на субботу 23:00 там же. Поддерживаю!!!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 предлагаю перенести его на субботу 23:00 там же. Думается, так же при отсутствии дождя? Если будет дождь, как обещают синоптики, мня не будет точно... Если нет - буду быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 - Так кто сегодня поедет, при условии что дождя не будет ? - Я!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 дождя не будет. муахахахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 доджь весь день собирается: гремит и гремит. небо всё темное. сомневаюсь, что дождя не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 доджь весь день собирается: гремит и гремит. небо всё темное. сомневаюсь, что дождя не будет . дождя не будет. муахахахаха!Это сарказмъ деточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Танки грязи не боятся, а мы за ними :) Неужели когото дождик напужал, вы как хотите я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Буду в 23.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 молодцы ребята! правда не испугались! ток по дороге все равно как попало ездите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Отлично прокатились, вначале было 7 или 8 человек. От шарика доехали до Лобкова, там затарились шашлыками из курици в лаваше и питьем иии... поехали. Там же встретили Ива, счастливого от того что смог взять жд билеты. Ехали около 17-20, и то некоторых теряли и потом ждали. Когда остались 4 самых Серьезных байкера, вот тут то и втопили, от ПКиО до ДК Малунцева и обратно на набережную - заеб...сь прохватили 30-35 км/ч, и дождичка почти не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 да! и впрямь от души прокатились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.