Ив Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Большая просьба к членам клуба- поделитесь плиз триаловской дисконткой на лето, у вас же все равно по клубной карте дисконт будет... А то меня тут жестко обломали, говорят больше нельзя просто номером пользоваться (как я это раньше делал и Маринин номерок эксплуатировал) а надо всенепременно предъявлять саму карту... А там в центрах и подавно все жестко наверняка... Буду нупростоочблагодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Заходи..дам карту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Мне уже начальство твоё позвонило и хочет ее 12 отобрать %) народ, отзовитесь ктонть плиз.. у всех же по клубной карте скидка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ага. Приезжаешь на купленом у них велосипеде, в купленой у них одежде. И отправляют домой за карточкой. Трындец маркетинг. По карточке одних байков штук 5 взято. Интересно сколько ещё нужно купить велосипедов чтоб узнавать начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 да узнавали... никаких проблем не было... а тут уперлись рогом и все тут... не смотря ни на какие узнавалки.... :( вот в москве даж зимой по номеру рюкзак брал а щас говорят им шею на этот счет мылят... балбесы кароч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 просто им называют постоянно номер Марининой карточки, люди и смекнули про подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2Ив: отдам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 азывают постоянно номер Марининой карточки А им не пофиг ли? Раньше номер Урсы называли и ниччоооо :) 2 Paves Пасиба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Может ещё одна ненужная найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Пасиба UPRSNG который встретил меня на улице случайно и не задумываясь отдал свою карточку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 И это всё он - наш Уприсинг, приветливый добряжка :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения