VDV-S Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 велолето, унылый праздник... А что там должны клоуны выступать? :lol: И барышни какие то отплясывали, и как бы музыка была... По поводу солнца, организаторы конечно не виноваты. Но могли бы все устроить после 16-00 раз козырьков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) скукотень полнейшая была, потусил там час-полтора и уехал нафиг. кстати, ОЧЕНЬ хотелось бы попросить организаторов в следующий раз отгородить заборчиком скейт-парк, детьми там все кишит просто, кататься нереально. многие придурки тупо заедут на фигуру и стоят, ждут не понятно чего. я стоял минут десять за фигурами и ждал крови, когда ж там ребенок под колесо попадет. ну и родителям тоже небольшое пожелание - убирайте детей с фигур, если Вы видите, что там катаются на специализированных велосипедах и на не маленьких скоростях. наблюдал за парочкой долбоящеров, которые запустили своих отпрысков на пирамиду, когда там бэмеры во всю катались. в одном случае ребенку просто сказочно повезло - колесо бэма пролетело всего в паре см от головы. про "катайте аккуратнее" даже слышать ничего не хочу, когда крутишь 360 или хоть 180 градусов на велосипеде в полете, то там смотришь на точку приземления, а дети только отвлекают. в результате и самому убраться можно не хило и ребенка задеть. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Warrior 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Весьма неприятно доставил тот факт, что порядок проведения заездов мало совпадал с программой. Вообще в программке хотелось бы видеть хотя бы примерное время начала каждого заезда, а то скучно было несколько часов сидеть на трибуне при +35, в ожидании, вслушиваясь в голос диктора, с опасением просрать свой старт. После такой тепловой "разминки" ехать было совсем невесело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Стас, а ты как орг участие принимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Стас, а ты как орг участие принимал? Нет. Функция нашей конторы заключалась исключительно в предоставлении места для проведения этого безобразия. Все организационные вопросы были в компетенции городских структур. Администрация "Авангарда" решала только вопросы типа "куда поставить туалеты", но это хозяйственная часть, а не спортивная, так что я к этому действу отношения не имею. Изменено 4 июня, 2012 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сильно беговому покрытию досталось? Или оно уже и так таво, забегано досмерти?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Забегать насмерть его таки проблематично, т.к. оно именно для этого и предназначено, да и без сменной обуви по нему не бегают, ибо не положено. Но раз в год происходят такие вот безобразия, которые я вовсе не одобряю, но что делать, Большие Городские Начальники решили что надо это делать именно на лучшем беговом покрытии, "Динамо" их почему-то не устраивает, хотя там есть трек, какой-никакой. Ну да ладно, им из погреба виднее, как говорится. В общем в очередной раз наше "Мондо" выдержало чудовищное обращение, слава яйцам, без последствий. Я вот еще что думаю - если какой-нибудь гипотетический легкоатлет забредёт в шиповках на какой-нибудь гипотетический велотрек (имеется в виду нормальный, настоящий, с деревянным покрытием), и при этом его увидят велосипедисты, долго ли он проживёт? :D Так почему по беговой дорожке позволительно на великах гонять?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.