krazymouse Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 продаю раму производства Рапид. рост 19", ЕТТ 619,вес примерно 1750,отделка "сатин",крепления под диски&ВИ, под полные крылья, под багажник, рулевая 1 1/8, подседел 31.8(в комплекте дам переходник на 27,2), под две фляги,дропауты вертикальные. рама делалась под крупного мужчину (меня) для экстремальных условий. резина до 2,5". изюминка рамы- геометрия под ригидную вилку 410 +/-10 мм. идеально под surly 1х1 или трайгон капроновый. нормально под 80 мм. байк на этой раме: и с 28" колесами: для тех,кто в теме: гео валит отменно. фото отдельно рамы нет. рама технически в идеальном состоянии, косметически, думаю на 4+, ибо есть мелкие потертости, фактурой отличные от общего фона. по запросу-покататься, посмотреть. денег хочу 16 тысяч за раму. 18 с багажником. 20 с вилкой (сталь). есть варианты продажи "как есть" (обвес х9,система деор,колеса новатек/ди чемп/дт 540,комплект резины на лето/зиму) могу собрать байка под ваши пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 торг никто не отменял. вероятна рассрочка (человеку,которого знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения