gybe Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) с другого вела))) Собственно, BMX K2B трёхлетней давности. Все запчасти оригинальные. Обшарпан, нет цепи. Цена договорная, либо обмен на слики/велокомп/что-либо другое с приставкой "вело-". Изменено 27 мая, 2012 пользователем gybe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мне кажется, за 500 р такие продают обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gybe Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Понятия не имею, сколько он может стоить. Я бы даже поменял на какой-нибудь велоаксессуарчик или запчасть. У меня есть сносный хардтейл, а на этот велик уже бабки ругаются, что в подъезде место занимает. Цвет вишнёвый, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Был давненько у меня K2B Rake синего цвета) Эх, весело на нем было вкатывать) Тогда я его за 5 с копейками купил годовалый, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gybe Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С некоторым запозданием выкладываю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 При виде его у меня почему-то появилось желание его купить. Какой размер рамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тут наверное надо мерить верхнюю трубу. У меня было что-то в районе 20-21" и для 180см роста хватало вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gybe Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Проще прийти и прокатиться, я считаю. Только при этом желательно имень с собой выжимку цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gybe Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Велосипед получил возможность начать новую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения