Шурик Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Доброго времени суток! на недели хотел подавать объявление о продаже свой норки, и приобретении чарджера 6,2; но спасибо Андрею Плоцкому, вразумил меня, что будет проще проапгрейдить(Norco Bushpilot'08), в итоге перерыл кучу сайтов так и не сообразил, вилка (Suntour XCM, 100мм) живая, но жажду более лучшего; манетки(ef-50 3x8)+задний перекл(alivio) до deore SLX, манетки SL-430, задний перекл RD-M430, цепь HG-53, кассета HG-50-9 (но меня пугает лишь одно! там 9 скоростей, я максимум кручу 3-7); насчет колес не задумывался. веду разный стиль, могу как по проселочной так и по шоссе, ну и никуда без прыжков) жду ваших предложений! Изменено 22 мая, 2012 пользователем Шурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 :D Ок) Андреем меня ещё не называли. Не проще, а лучше. У нас так же поступил Ta-Snatch. :) И именно такой же байк. Была конфетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тут мона взять систему SLX канолевую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не проще, а лучше. У нас так же поступил Ta-Snatch. :) И именно такой же байк. Была конфетка. Ключевое слово "БЫЛА", теперь на разных ее частях катает много народа :) 2 Шурик Что стояло у меня можно посмотреть в теме дербана норки, там в конце первого поста красными перечеркнутыми буквами написано что стояло на моей красавице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.