Перейти к содержанию

апгрейд Norco

Шурик

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

на недели хотел подавать объявление о продаже свой норки, и приобретении чарджера 6,2; но спасибо Андрею Плоцкому, вразумил меня, что будет проще проапгрейдить(Norco Bushpilot'08), в итоге перерыл кучу сайтов так и не сообразил, вилка (Suntour XCM, 100мм) живая, но жажду более лучшего; манетки(ef-50 3x8)+задний перекл(alivio) до deore SLX, манетки SL-430, задний перекл RD-M430, цепь HG-53, кассета HG-50-9 (но меня пугает лишь одно! там 9 скоростей, я максимум кручу 3-7); насчет колес не задумывался.

веду разный стиль, могу как по проселочной так и по шоссе, ну и никуда без прыжков)

жду ваших предложений!

Изменено пользователем Шурик

:D Ок) Андреем меня ещё не называли.

Не проще, а лучше. У нас так же поступил Ta-Snatch. :) И именно такой же байк. Была конфетка.

Не проще, а лучше. У нас так же поступил Ta-Snatch. :) И именно такой же байк. Была конфетка.

Ключевое слово "БЫЛА", теперь на разных ее частях катает много народа :)

2 Шурик

Что стояло у меня можно посмотреть в теме дербана норки, там в конце первого поста красными перечеркнутыми буквами написано что стояло на моей красавице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...