Sfex Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Предлагаю в этой теме собирать списки цифровых видеофильмов касающихся вело темы, для дальнейшего обмена между нами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тереза Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 1-Trail.'N'.Park.Boys-.Urban.Mountain.bike.Video.avi 2-Mountain Biking - Frozen Feet Bike Festival.mpeg 3-offseason[1].mpeg 4-KRANKED III.AVI 5-AKMTBProduction3.mpg 6-Bi-King (Mountain Bike).mpg 7-coolBMX.mpg 8-Chain Reaction Iv Mtb(Mountain Bike) Divx 5.1 Ripped By Wiler34.avi 9-Chain Reaction III.mpg 10-Dirty Tricks & Cunning Stunts (Mountain Bike).mpg 11-New World Disorder 2.mpg 12-Rleach.mpg 13-Superheros 3 (Mountain Bike).mpg все весит 5,7 Гига После просмотра этих фильмов становится тошно просто тупо катится по прямой и что такие класные вещи можно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 HELLO. А я могу предложить свой клип с не менее экстримальными, местами забавнями трюками и приколами.. под музычку "I feel good" - клип вышел очень даже неплохим, даже более того.. Надо кому-нибудь дать этот клип на RW, а мне бы в замен чаго-нить тоже закатали.. Дальше видно будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тереза Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 весь свой список скинул Саше...(он работает в центре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Да, кому нада - просю с болванками))) Тока, у мя DVD писалки нету((( Тащщите CD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Теперь у меня есть все что есть у iehbr'а, касающееся байков (фильмы, фотки). +фильм про Ханса Рея (тот который у VAL'а). Вот. Кому надо - обращайтесь. Только желательно конкретно знать чего желаешь и иметь DVD+/-RW (на худой конец CD-RW). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Вот. Кому надо - обращайтесь. Только желательно конкретно знать чего желаешь и иметь DVD+/-RW (на худой конец CD-RW). В субботу обращусь с dvd-rw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Наконец-то заполучил свой диск. Офигительные киношки!!! Особенно понравился New World Disorder 2, хочу еще их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну давай еще диск :) Только напиши на нем ЧТО я тебе уже записал, а то не помню. Только заберай его настойчивей чем этот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 OK, как покатушка будет - захвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 В Англии байкеры тоже пьют, но их за это ловят полисмены. :) Размер: 645 кб Длинна: 1 мин. http://velo.omsktele.com/images/content/Video/AlkBiker.avi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Не, ну эт фигня... Чтобы я так стоял перед ментами и шатался, в меня надо как минимум пузырь водки влить причём без закуси. А после ТАКОГО количества, я естесственно никуда не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Да это все потому что у этих англичан нет культуры пития на байке. :) А у нас она постепенно сформировалась. :D Но лучше конечно не пить вобще если предстоит еще ехать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Но лучше конечно не пить вобще если предстоит еще ехать. Ой, я тя умоляю... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Всем привет. Поделитесь, плиз, сабжем в оффлайне. Качать возможности нету Стиль роли не играет. Подъеду с болванками/винчестерами/пивом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 У меня есть немного. Гигов на 16. Даже не знаю что посоветовать :) телефон есть в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 У меня есть немного. Гигов на 16. Даже не знаю что посоветовать :) телефон есть в профиле. Аналогично :) Видео на 99% тоже самое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Не-а. У меня еще есть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 вот блин! :) Зато у меня есть шоссейное видео! А ещё есть обучающее для всяких трюков на ВМХ-е. Правда толи на польском, толи ещё на каком языке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 У меня есть 8 ДВД фильмов(30гб) с Desorders и прочая жесть про вело-дебилов :bike: . Можно какнить записать, если надо пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А-А-А, хочу весь дисордер :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 2Мар телефон знаешь, обращайся :) Кто не знает 8-950-781-46-53 Дэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1n1 Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 У меня есть 8 ДВД фильмов(30гб) с Desorders и прочая жесть про вело-дебилов :bike: . Можно какнить записать, если надо пишите в личку ЧЕЕЕЛ!?!? а есть 7 дезордер!?!?!? посмотреть охота жуть!!) ps а 6 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Только первые 3 Desorders, 1-2 Focused, Run for your life 2, The new deal, The Unchained, последний диск не могу найтить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1n1 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Только первые 3 Desorders, 1-2 Focused, Run for your life 2, The new deal, The Unchained, последний диск не могу найтить Ясн! у меня есть только 5 и 6.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.