Artur Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Большое человеческое спасибо товарищу PIOneer'у! 5 DVD!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leemur_2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 У меня есть немного. Гигов на 16. Даже не знаю что посоветовать :) телефон есть в профиле. Аналогично :) Видео на 99% тоже самое :) У-у-у Я тож хоЧЧу видео!!! Дай чаго-ниб для сердца!!! Я тут через пару домов от тебя живу!!! please!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 У-у-у Я тож хоЧЧу видео!!! Дай чаго-ниб для сердца!!!Я тут через пару домов от тебя живу!!! please!!! Закидывай болванки как-нить вечерком, запишу чего-нить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Vassen Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 эээх... может кто-нибудь и мне поможет... живу в районе жд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мне звони, я на Стальского обитаю. Например, сегодня после 20. Чтобы не морочить голову - давай 5 двд. желательно R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leemur_2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 У-у-у Я тож хоЧЧу видео!!! Дай чаго-ниб для сердца!!!Я тут через пару домов от тебя живу!!! please!!! Закидывай болванки как-нить вечерком, запишу чего-нить :) Договорились, Я на днях загбегу))) :-)) Я позвоню вперёд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leemur_2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 эээх... может кто-нибудь и мне поможет... живу в районе жд... Это те к Humpty надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Vassen Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мне звони, я на Стальского обитаю. Например, сегодня после 20. Чтобы не морочить голову - давай 5 двд. желательно R вот спасибо!!! позвоню... обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вчера получил ДВД-диск с фильмом о сезоне 2007 года made by Миха Ермаков. Взбордился, мне понравилось в целом. Немного понастальгировал :) Хотя небольшие недочеты имеют место, но фильм посмотреть стоит! *thumbs up* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Это про Омск? Или про Россию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 про ЦР )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Надо брать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Нашел на торрентс.ру вот такие вот фильмы (незнаю есть ли они к у кого-либо тут): 1. Обучающее видео по сборке велосипеда (Fundamentals Mtb Bike Set-Up) Год выпуска: 2006 вроде... Вид спорта: Ремонт велосипеда Участники: РемЦентр Shimano Продолжительность: 1 час 2 минуты Комментарий: Хотя видео на английском языке, все понятно и по видео. Описание: В этом виде показаны основные моменты сбора велосипеда: — Торцовка рулевого и кареточного узлов — Установка каретки (shimano XTR) — Установка рулевой колонки и вилки — Установка шатунов (Shimano XT) — Установка гидравлических дисковых тормозов (протяжка шланга, продувка, настройка) — Надевание камеры и покрышки на колесо — Надевание кассеты на заденее колесо — Установка и настройка переключателя скоростей — Установка цепи, запрессовка Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720х480@60 Аудио: не знаю 2. Обучающее видео по сборке, настройке и уходу за велосипедом (MTB Maintenance and Repair) Год выпуска: 2005 Вид спорта: Велосипед Участники: Matt Eames Продолжительность: 46:22 Описание: Про-механик Shimano расскажет о том, как поддерживать велосипед в условиях полной готовности: от надлежащей очистки и смазки до замены жидкости в гидравлических дисковых тормозах и регулирования механизмов привода. Доп. информация: Видео довольно-таки наглядное. Можно сказать, что знаний английского языка не требуется. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 515Kbps 25.00fps Аудио: 48000Hz stereo 192Kbps Оба фильма будут завтра-послезавтра у меня. Кому нужно - записывайтесь в очередь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 пригодицца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 второйнах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Первое недавно появилось у меня на русском. Кому надо - поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Первое недавно появилось у меня на русском. Кому надо - поделюсь. Чтоже молчишь и ждешь пока другие напишут? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Может кто-нить из обладателей копии РУССКОЙ версии организует торрент-раздачу? А то всем бегать с дисками\флэшками как-то не хочется... например можно на freeexchange.ru никакой регистрации ни для раздающего ни для скачивающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Первое недавно появилось у меня на русском. Кому надо - поделюсь. Чтоже молчишь и ждешь пока другие напишут? :) :) Появилось недавно, не успел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А мне английскую версию плиз. Желательно на Британском диалекте и на всякий случай с субтитрами, хотяяяя... без них тоже хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 to хТ: В Стронге незабудь выложить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 каком стронге? упал с неба? я с гпрс сижу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Фильмы у меня. Готовим болванки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Всем спасибо класный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Фильмы у меня. Готовим болванки ;) О! Мне тоже нужно очень, где и когда можно встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.