Перейти к содержанию

Хочу опять на Шайтанку ! июль 2012

Тарская

Рекомендуемые сообщения

В 29.05.2012 в 10:28, PaVKa сказал:
  В 29.05.2012 в 09:56, Тарская сказал:

Новичков - женщин, которые подходят под мои параметры

Проще параметры поменять. Нати женщину - новичка, которая бы согласилась на такую авантюру, не все даж с небольшим опытом на такое согласятся

Сомневаюсь я... .

Че сомневаться то? Тема 2 дня от роду, еще не все прочитали

Я имею виду новичок на форуме...опыт проезда хоть на 50км нужен, да - smile.gif да... А ,что там по возрасту, нет таких ?( Марину считать конечно не надо) Я права ?

Изменено пользователем Тарская

В 29.05.2012 в 10:37, Тарская сказал:

Я права ?

Точна, все девушки по определению не старше 18 лет (Марина в том числе), ну кто жеж им (ей) больше даст, они (она) прекрасны !!! ;)

В 29.05.2012 в 10:28, PaVKa сказал:

Новичков - женщин, которые подходят под мои параметры

Проще параметры поменять. Нати женщину - новичка, которая бы согласилась на такую авантюру, не все даж с небольшим опытом на такое согласятся

Сомневаюсь я... .

Че сомневаться то? Тема 2 дня от роду, еще не все прочитали

Каждый выбирает по себе

Женщину, религию, дорогу

Каждый выбирает для себя.....smile.gif

другая хочет, но не со мной ! (" нужен опытный турист, который покажет интересное ")

Извини, если что, но чтобы пускаться в такое мероприятие с незнакомым человеком, мне надо быть на 100% уверенной в себе, а пока до этого далеко, я еще в палатке-то ни разу не ночевала.

В 29.05.2012 в 11:14, Natalee сказал:

другая хочет, но не со мной ! (" нужен опытный турист, который покажет интересное ")

Извини, если что, но чтобы пускаться в такое мероприятие с незнакомым человеком, мне надо быть на 100% уверенной в себе, а пока до этого далеко, я еще в палатке-то ни разу не ночевала.

Наталья, всё нормально....ты права. Съездишь, будет у тебя опыт, чему-то научишься.. и будет больше уверенности. Если есть желание - всё получится !smile.gif Ну я не прощаюсь...увидимся я думаю на каком-нибудь походе !biggrin.gif

• +1 1

В 29.05.2012 в 11:14, Natalee сказал:

Не сомневайся, катаеш ты нормально. А насчет тур опыта, как для этого есть походы выходного дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...