Тарская Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Новичков - женщин, которые подходят под мои параметры Проще параметры поменять. Нати женщину - новичка, которая бы согласилась на такую авантюру, не все даж с небольшим опытом на такое согласятся Сомневаюсь я... . Че сомневаться то? Тема 2 дня от роду, еще не все прочитали Я имею виду новичок на форуме...опыт проезда хоть на 50км нужен, да - да... А ,что там по возрасту, нет таких ?( Марину считать конечно не надо) Я права ? Изменено 29 мая, 2012 пользователем Тарская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я права ? Точна, все девушки по определению не старше 18 лет (Марина в том числе), ну кто жеж им (ей) больше даст, они (она) прекрасны !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарская Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Новичков - женщин, которые подходят под мои параметры Проще параметры поменять. Нати женщину - новичка, которая бы согласилась на такую авантюру, не все даж с небольшим опытом на такое согласятся Сомневаюсь я... . Че сомневаться то? Тема 2 дня от роду, еще не все прочитали Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу Каждый выбирает для себя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 другая хочет, но не со мной ! (" нужен опытный турист, который покажет интересное ") Извини, если что, но чтобы пускаться в такое мероприятие с незнакомым человеком, мне надо быть на 100% уверенной в себе, а пока до этого далеко, я еще в палатке-то ни разу не ночевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарская Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 другая хочет, но не со мной ! (" нужен опытный турист, который покажет интересное ") Извини, если что, но чтобы пускаться в такое мероприятие с незнакомым человеком, мне надо быть на 100% уверенной в себе, а пока до этого далеко, я еще в палатке-то ни разу не ночевала. Наталья, всё нормально....ты права. Съездишь, будет у тебя опыт, чему-то научишься.. и будет больше уверенности. Если есть желание - всё получится ! Ну я не прощаюсь...увидимся я думаю на каком-нибудь походе ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 другая хочет, но не со мной ! (" нужен опытный турист, который покажет интересное ") Извини, если что, но чтобы пускаться в такое мероприятие с незнакомым человеком, мне надо быть на 100% уверенной в себе, а пока до этого далеко, я еще в палатке-то ни разу не ночевала. Не сомневайся, катаеш ты нормально. А насчет тур опыта, как для этого есть походы выходного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения