DenD Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 В ближайшее время планирую приобрести свой первый велосипед. Остановился на Jamis Cross Country 1.0. Расскажите о нем что-нибудь хорошее/плохое. И есть ли альтернативы в пределах 10к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Велосипед хороший. непарьсо. в этом ценовом сегменте все аппараты примерно равнозначны. НО! сейчас ты выбираешь фанатом какой марки тебе предстоит стать Ж))) альтернатива - третий аваланч :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Чудесная альтернатива, чтоб стать потом фанатом другой марки! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 жамис лучше. при прочих равных намного более комфортная рама чем у гт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 мягче...-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Отличный байк для начала. Какой-бы бренд ты не выбрал, самое главное получать удовольствие от катания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Всем спасибо за помощь. Купил, покатался, доволен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А что купил-то? Jamis как и хотел? Поздравляю в любом случае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Да Jamis. Спасибо за поздравления :) Сравнил в первый же день с GT timberline sport. О своем выборе не жалею. Правда по неопытности восьмерку посадил - лечить прийдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Гм, как это у людей получается. Я вот бэушный jamis ranger xr долбил-долбил по кочкам и бордюрам - нету восьмёрок... А может наоборот у меня всё колесо в восьмёрках, а я просто не знаю? =8-[ ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Регулярная протяжка спиц только увеличивает стойкость от восьмёрок. На новье будут спицы прирабатываться всегда, тут напряжения и выливаются в 8ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.