S@ruman Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Кроссовки очень легкие и мягкие, для повседневной носки. Заказывал на eBay.com из США, размер 41-й. Для тех кто не в курсе - Nike US10-EU44 = нашему 42, сейчас ношу как раз такие, эти же мне маловаты, поэтому продам. Одевал несколько раз, отдам за 2000 рублей. Звонить 89136013030, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ломаем цену! 1700 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Паш, они прям 42? на женский 40 будут велики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Юль, они в июне 2012 не продались, поэтому я в них просто ездил на велике)) Думаю на женский 40 они как раз, но они уже б/у на педальках топталках. Короче если их постирать, то они норм ибо педалирование кроссовки практически не изнашивает. Тебя б/у интересует? Могу постирать и сфотать)) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.